Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren im Juni 2019 für 2 Wochen dort. Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub! Wir kommen gerne wieder. DANKE!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbarer Ort für Familien mit Kindern
Ziemlich saubere Zimmer, aber es fehlt etwas an Service (Handtücher, Toilettenartikel etc. waren an manchen Tagen nicht da, mussten das Personal daran erinnern). Es gibt viel zu tun, gutes Programm und viele Aktivitäten, schöner Strand, sehr gutes Essen. Der Pool könnte viel sauberer sein.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überdurchschnittlich jedoch verbesserungsfähig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beachboys nicht mehr so lästig wie in den vergangenen Jahren. Drinks und Frühstück verbesserungsfähig. Billardtisch unbrauchbar. Zimmer bitte gleich bemängeln falls was nicht in Ordnung ist. Verkauf von Holzelefanten in der Anlage fanden wir nicht so toll. Für afrikanische Verhältnisse aber überdurchschnittlich, alle sehr freundlich aber "Pole Pole"
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und sehr bemüht. Das Hotel ist in einem guten Zustand mit kleinen Mängeln. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Steht dem teuren PalmBeach eigentlich nicht nach.
Schöne Zimmer, gute Restaurants. Mittagssnacks sehr empfehlenswert. Ist ein Familienhotel, daher etwas lauter als im Palm Beach.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Eine schöne Hotelanlage, direkt am Strand .Die Liegen und Schirme sind in der Gartenanlage. An den Schirmen könnte man noch Ablageflächen(Tabletts) anbringen, um Sachen besser abstellen zu können. Wir waren jetzt das sechste Mal in dem Hotel und haben uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entspannter Urlaub mit Afrika-Feeling
Ruhige Lage, tolle Poolanlage mit Poolbar, vielen Liegemöglichkeiten und schöner weisser Sandstrand (nur die Beachboys sind etwas nervig dort). Essen ist gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang und Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung in allen Belangen.
Das Hotel hat allen Erwartungen entsprochen. Die große Anzahl an freundlichem Personal in allen Bereichen (Restaurant, Gärtner, Bar, Animation, ...) ist beeindruckend und versucht den Aufenthalt in jeder Phase angenehm zu gestalten. Die Möglichkeit der Benutzung der Einrichtungen beider Hotels last keine Wünsche offen. Ein wenig anstrenegnd sind anfänglich die Strandverkäufer, allerdings muss man vertsethen, dass sie ausschließlich von ihrem Verkaufserfolg leben. Wir haben auch nach anfänglicher Skepsis die 3-Tages…
Max(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub,kommen wieder
Ein sehr nette Hotelanlage mit 3 Hotels wo man zwei davon benutzen kann. Ist etwas in die Jahre gekommen und Renovierung bedürftig.
Frederick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein weiterzuempfehlendes Hotel mit toller Lage.
Typisch Kenianisch angehauchte Atmosphaere und freundliches Servicepersomal. Hier merkt man die sehr angenehme entspannt-freundliche Art der Kenianer.