Hotel liegt am schönsten Strand Kenias, dem GALU BEACH. Bei großer Ebbe (immer bei Mondwechsel) kann man bis fast zum Riff rauslaufen. große Anlage mit sehr schöner Liegewiese.
alles da was man brauch, vor allem gute Matratzen. Kühlschrank, Fön, Wasserkocher TV nicht benutzt...
es war alles super lecker..... Montags gibt's u.a. landestypiches Essen .... Donnerstag bei schönem Wetter BBQ im Garten. Hier mal ein großes Dankeschön an die "Mädels und Jungs" die jede Woche die Tische und Stühle in den Garten schleppen damit wir unser Dinner unter freiem Himmel einnehmen können. ASANTE SANA
alle Angestellten sind sehr freundlich
für die Sportlichen.....neuerdings werden im Hotel Fahrradtouren angeboten
sehr viele Angebote über den ganzen Tag.... um 11 z.B. ist Wassergymnastik 21.15 jeden Abend beginnt das Programm.... entweder vom Animationsteam oder traditionelle Tänze, Massaitänze, Akrobatik... Wer gerne angelt kann mit kleinem oder großen Boot rausfahren.... einfach die Jungs am Strand ansprechen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |