Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier stimmt einfach alles...
Außenanlage sehr gepflegt Personal freundlich und zuvorkommend,Zimmer super,Animation mega,Essen...alles was das Herz begehrt..Wünsche der Gäste wird sofort erfüllt,100%weiter zu empfehlen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geschäftsführung ungenügend!!!
Hotel soweit in Ordnung...mängel gibt es sicherlich überall. Aussenanlage sehr gepflegt und schön...kann man nicht anders sagen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir sind im Nov 2023 wieder da
Vom Check in bis zum Check out URLAUB pur ! Wir waren zwei Wochen und echt entspannen ! Freundlich nett einfach super Die Beach Boy,s einfach ignorieren und sie lassen einen nach dem 2-3 mal in ruhe wenn man nicht drauf eingeht
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für mich nur Neptune Hotels,seit 16 Jahren
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Super für nach einer Safari zum relaxen.Für jeden Geschmack geeignet.Wer Ruhe will oder Aktion , ist das Hotel ideal.Spaziergang durch Gartenanlage, danach ein Sprung ins Meer, einfach herrlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Landestypisches Hotel mit schöner Außenanlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch landestypisch und authentisch. Die Lage am Strand ist schön, jedoch gibt es keinen privaten Strandbereich und somit keine Liegen o.Ä. sondern viele einheimische Verkäufer, welche leider echt aufdringlich werden. Der Service vom Hotelpersonal könnte besser sein, da viel es sehr lange dauert oder gar nicht verstanden wird.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Schlecht als Recht...
Im ersten Moment erscheint das Hotel ganz schick, leider kommen viele versteckte Mängel die die Laune sehr vermiesen kann.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen fantastischen Urlaub!! Die Anlage besteht aus drei nebeneinander liegenden Hotels, man kann alle Einrichtungen des Neptune Paradies Beach Resorts nutzen. Die Beach Boys, die hier oft erwähnt wurden, wollen natürlich verkaufen, sind aber freundlich und auch wirklich dankbar, wenn man eine Kleinigkeit kauft, Corona hat auch die Jungs sehr gebeutelt. Die Anlage ist traumhaft angelegt und es gibt jede Menge Platz zwischen den Liegen. Auf jeden Fall empfehlen wir, von hier aus zu einer Safari zu…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Voll zu empfehlen und wieder gerne👍
Tolle Lage, super Service, perfektes Zimmer und vielfältiges Essen!!! Sehr freundliches Personal und toller Strand👍👍
Sarah(26-30)Deutschland
einmal und nie wieder
Es ist mir echt ein Rätsel, wie diese ganzen guten Bewertungen zu Stande gekommen sind. Waren die Leute noch nie woanders? Ich kann von diesem Hotel nur abraten. spart euch das Geld und fliegt woanders hin.
Nadine (41-45)Deutschland
Traum Urlaub unter Kokosnuss Palmen 🌴
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen es passte einfach alles im Hotel. Super Hotel Nettes Personal wir kommen auf jeden Fall wieder.Das Personal war sehr bemüht. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde zu 100% geachtet.Das Essen war super lecker immer frisch und heiß.