Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nichts auszustetzen- Große Empfehlung
Wunderschöne,weitläufige und gepflegte Gartenanlage mit Blick aufs Meer. Immer freundliches Personal und tolles Animationsteam. Das Essen ist ausgezeichnet.
Eins vorne weg:
Man darf in Kenia keinen Luxus erwarten!
Jetzt zum Hotel:
Wunderschön!
Tolle Hütten, sauberer Pool, gepflegte Liegewiese und ein traumhafter, weißer Sandstrand direkt vor der Tür!
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auf Wunsch bekam man auch jeden Tag frische Handtücher!
Das Personal war super freundlich und aufmerksam!
Die Animation tagsüber und das Abendprogramm hat uns auch sehr gefallen.
Das Animationsteam war der Hammer!
Immer für Stimmung gesorgt und ein Lächeln im Gesicht!
Auch das…
Die Zimmer waren schmutzig,die Bäder in einem technisch desolaten Zustand.Wir sind drei mal umgezogen, dann haben wir es aufgegeben. Das Essen war lieblos (das bekommt unsere Kantine besser hin) Tische und Einrichtung war schmutzig.
Außenanlage sehr gepflegt
Personal freundlich und zuvorkommend,Zimmer super,Animation mega,Essen...alles was das Herz begehrt..Wünsche der Gäste wird sofort erfüllt,100%weiter zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir sind im Nov 2023 wieder da
Vom Check in bis zum Check out URLAUB pur !
Wir waren zwei Wochen und echt entspannen ! Freundlich nett einfach super
Die Beach Boy,s einfach ignorieren und sie lassen einen nach dem 2-3 mal in ruhe wenn man nicht drauf eingeht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für mich nur Neptune Hotels,seit 16 Jahren
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Super für nach einer Safari zum relaxen.Für jeden Geschmack geeignet.Wer Ruhe will oder Aktion , ist das Hotel ideal.Spaziergang durch Gartenanlage, danach ein Sprung ins Meer, einfach herrlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Landestypisches Hotel mit schöner Außenanlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch landestypisch und authentisch. Die Lage am Strand ist schön, jedoch gibt es keinen privaten Strandbereich und somit keine Liegen o.Ä. sondern viele einheimische Verkäufer, welche leider echt aufdringlich werden. Der Service vom Hotelpersonal könnte besser sein, da viel es sehr lange dauert oder gar nicht verstanden wird.