Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum ersten Mal in Kenia und definitiv nicht bereut
Wunderschönes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel im afrikanischen Stil direkt am Meer, seitdem die von China gebaute Autobahn befahrbar ist, nur noch ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen aus, wer mit der afrikanischen Fahrweise nicht klarkommt, sollte lieber rückwärts sitzen ;-)
Peer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kenia, Land und Leute top
Sehr schönes gemütliches Hotel mit top Mitarbeitern. Afrika kann man hier erleben und genießen. Wir kommen wieder.
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Anlage und schönes Ambient.
Eine sehr ruhige, saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Tolle Umgebung. Tiere am Land und an der See gut zu beobachten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme wieder keine Frage. Danke an alle🙏
Für mich war dieses Hotel das beste was ich gesehen habe. Es ist Sauber, das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreiches und sehr lecker. Und ganz große Klasse Danke dafür 🙏 Die Affen waren nicht in den Räumen und Speisesälen da wurde sehr drauf geachtet. Danke für die die schöne Zeit 🙏 wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne & gepflegte großzügige Anlage
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Tolles vielfältiges Essen mit europäischen Einflüssen und auch landestypischen Speißen Zimmer sehr geräumig Anlage wird immer sauber und ordentlich gehalten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
(M)ein Traum geht in Erfüllung
Karibikfeeling pur - wunderschöne überschaubare Anlage mit herzlichem Personal, sehr sauber, ein absoluter Traum ! Wir waren vor und nach unserer Safari dort. Die Safari haben wir von zuhause bei JT gebucht. Wir können sowohl das Hotel, als auch JT rundum empfehlen!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub - wir kommen gerne wieder !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit super schönen kleinen Bungalows mit 4 Wohneinheiten. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, nicht sehr groß und sehr schön ruhig. Die Animation findet im Nachbarhotel Neptune Village statt. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht für eine gute Verständigung (Deutschkenntnisse sind ausreichend vorhanden).
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung und Kennenlernen Afrika
Es ist nicht neu,aber alle Anderen die wir besichtigt haben waren nicht so typisch dem Afrika angepasst. Achtung! Freilaufend Affen,kein Streichelzoo. Diese wurden leider von Touristen gefüttert und somit aufdringlich. Ein schöner Strand, nettes Personal und gutes. Einguter Abschluss nach 5 Tag Safari.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.
Kleineres Hotel in einer schönen Lage mit Garten. Einzel stehende Wohneinheiten mit jeweils 4 Zimmern. Der Strand ist sehr schön, es gibt weniger Beachboys als am Diani Beach. Wir hatten so ca. 10 Stück, welche man auch recht gut loswerden konnte.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder
Wir waren jetzt das 13.mal in diesem Hotel, das sagt schon alles. Ist wie heimkommen. Schöner Sandstrand, super Liegewiese, Land und Leute immer gut gelaunt. Safari ein muss.