Doris(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Paradies
Einfach alles super, entspannend, das gesamte Personal top, ein besonderer Dank an Nancy (unsere Roomcleanerin), an Esther im Service, an Jaret im Service, immer alle sehr freundlich, es wird einem jeder Wunsch erfüllt, der Gast soll sich rundum wohlfühlen, danke an die Hotelleitung, wir kommen sicher wieder, weiter so Martin und Doris🥰
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und gepflegte Unterkunft mit hilfsbereitem Personal.
Alles Gut, würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Sehr gepflegte Außenanlage , Zimmer sehr sauber und Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Oliver(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem regionalem Essen
Ein traumhaftes Hotel in einer grünen Oase mit einem breiten weißen Sandstrand und sehr freundlichen Personal
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein toller Urlaub mit super Service
Perfekte Strandlage, Safarianbieter JT direkt in der Nähe, super Wassergymnastik mit Mr Hope und nachmittags einen Cocktail von Ruth.... einfach schön
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein schlechtesten Urlaub seit 6 Jahren
Relativ schönes Hotel. Servicepersonal sehr freundlichlich. Speisen und Getränke im AI sehr monoton. Langes Anstehen. 16 Tage das selbe Essen. Teller und Tassen schmierig. Preis Leistung stimmt auf keinen Fall. Ich hatte den Eindruck es geht nur um Gewinnmaximierung. Mein Fazit nie wieder, Strand voll Seegras , keiner ist in der Lage das wegzumachen. Enttäuschend.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Neptun
Ein sehr gepflegtes Hotel das ständig auf einem hohen Level gehalten wird. Die Häuser mit 4 Zimmern im afrikanischem Stiel mit 🌴 gedeckt.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel für Familien, die Animation suchen
Das Hotel ist sehr schön direkt am kilometerlangen Strand gelegen. Die Bungalows sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen (Spülung war insgesamt 3 x defekt, Dichtung an der Dusche war durchlässig, sodass das Bad regelmäßig überflutet war & das Toilettenbecken wackelte). Der Zimmerservice war unterschiedlich gut. In der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes wurde leider täglich irgendetwas vergessen (Kaffee, Topapier, Handtücher…), was etwas nervte. Essen war sehr…
Joachim Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Verpflegung
Ruhige Lage am Strand, neu renovierte geräumige Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, die Supervisor Florence und Josephine haben sich sehr engagiert um das Wohl der Gäste gekümmert, die Verpflegung war gut, der Service an der Bar war perfekt
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 2 mal und würden sofort wieder kommen !!!! Es passt einfach alles !!
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal ( es ist wie nach Hause kommen) Danke an alle ( vom Manager bis zur Reinigungskraft ) Entweder man hat den Kenia Virus und kommt immer wieder(wir zum 18mal) oder nicht dann kommt man nie wieder ( man lernt immer wieder Leute kennen denen es nicht gefällt)
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradise auf Erden
**Ein echtes Paradies – in jeder Hinsicht!** Wenn man von einem Traumurlaub spricht, dann meint man in unserem Fall das Neptune Paradise Hotel am Galu Strand in Kenia. Diese wunderbare Hotelanlage hat uns von der ersten Minute an begeistert. Der Strand ist unbeschreiblich schön – feiner, weißer Sand, das türkisfarbene Wasser des Indischen Ozeans und eine Ruhe, die einfach unvergesslich ist. Die Liegen stehen nicht direkt am Strand, sondern in einem gepflegten Gartenbereich, was für uns tatsächlich einen…