Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ich komme wieder keine Frage. Danke an alle🙏

Für mich war dieses Hotel das beste was ich gesehen habe. Es ist Sauber, das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreiches und sehr lecker. Und ganz große Klasse Danke dafür 🙏 Die Affen waren nicht in den Räumen und Speisesälen da wurde sehr drauf geachtet. Danke für die die schöne Zeit 🙏 wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, sehr Sauber und Hell.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant lässt für jeden Geschmack was da. Ob Nudeln, Brotzeit. Jeder wird satt. Ganz große Klasse das der Speiseraum von Affen frei war. Da wurde sehr drauf geachtet. Super Danke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr, nett und freundlicher Kontakt. Sie versuchten alles mögliche zu machen bei einem Anliegen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schön sauber und ansprechend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand am Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Das Wasser ist ein Traum wie der Strand auch. Will man ins Wasser muss es jeden klar sein das sehr viele Verkäufer auf einen zukommen. Diese wirken erstmal betränglich wollen aber nur was Verkaufen. Betrohlich sind sie nicht. Ich war immer nett und freundlich zu diesen und bin immer gut damit gefahren. Auch ein Nein Danke war kein Problem.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Nicht so aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Danke für die schöne Zeit an euch😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Freizeitparks

Eine Fahrt im Duck duck die immer vorm Hotel stehen ist ein Muss. 7500schilling kostet hin und Rückfahrt. Wir machten uns täglich auf Reise damit . Der Fahrer wurde unser Persönlicher Gaid . Wir fühlten uns immer sicher.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte
  • Karaoke

Nach 18:00h sollte das Hotel nicht mehr verlassen werde. Im Hotel gab es jeden Abend eine Show, es wurde nicht langweilig. Und an der Bar kann man sehr gut sitzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Trinkgelder aber das war völlig in Ordnung für uns. Danke an alle für den guten Shop

Vorname:Urlauber