Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wirklich empfehlenswert
Ich war im Juni 24 als Alleinreisende hier und abgesehen vom Regen passte einfach alles. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, wenn es mal ein Problem gab (wir hatten Stromausfall) wurde umgehend jemand geschickt und das Problem behoben. Die Anlage ist sehr idyllisch und ruhig und vor allem alles sauber. Das Personal war durch die Reihe weg aufmerksam und freundlich. Was absolut genial war, dass einer ebenfalls Alleinreisenden und mir der Manager erlaubt hatte eine Hotelangestellte mit zum Einkaufen zu…
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage, Essen Top Zimmer beauchen etwas Renovierung.
Transfer ca 1,5 Std. Mit kleinen Bus ca 10 Leute erst mit Fähre ca 15 Minuten danach weiter durch Land 1 - 1,2 Std. Wir waren müde und fast ganzen Fahrt geschlafen. Straße direkt zum Hotel war schrecklich erste Eindruck war "Mein Gott wenn draußen so aussieht was ist da drinnen?" Im Hotel ungefähr um 8 Uhr morgens angekommen. An Rezeption die Dame spricht kein deutsch wir sind kein englisch🫠 Aber das ist kein großer Problem überall immer das gleiche Prozedur Formulare ausfüllen und in 10 Minuten Schlüssel in Hand.…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Kenia Urlaub in einem sehr guten Hotel und schöner Safari über Julius
Tolles Personal und Erholung Pur
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Schön aber mit Problemen behaftet
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel und Anlage, allerdings haben sie ein Affen- und Moskitoproblem gegen das nichts getan wird. Schade!
Thorsten Karcher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klare Empfehlung!
Die Anlage besteht aus 2 Hotels der Neptun Gruppe ( Paradise und Village ), die quasi ineinander übergehen. Beide können uneingeschränkt von allen Gästen genutzt werden. Unser Zimmer war komfortabel und landestypisch eingerichtet. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Es gab immer ein freundliches Jambo! sowie ein Lächeln. Ein Problem an unserem Safe wurde binnen weniger Minuten erledigt. Das Essen war durchweg sehr gut. Trotz voller Auslastung gab es keine Warteschlangen am Buffet bzw. keine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nur zu empfehlen!
Mein Partner hatte in unserem Urlaub Geburtstag. Hierfür informierte ich mich an der Rezeption nach Möglichkeiten. Man bot an das Zimmer zu dekorieren, was leider, trotz nochmaligem Bescheid sagen, nicht geklappt hat. Des Weiteren konnte man sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen eine Torte bestellen, frei nach Wunsch. Hierbei wurde ein Tisch für uns gedeckt und der Kuchen vom gesamten Personal mit Gesang und Tanz gebracht. Vielen Dank an das liebe Personal!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Urlaub in toller Anlage.
Schön gepflegte, kleine Anlage, die zum Relaxen und erholen einlädt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen am Buffet reichhaltig und lecker, Für jeden was dabei. Es gab nichts auszusetzen.
Pati(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1A rundum perfekter Traumurlaub
1A, perfektes, sauberes und ruhiges Hotel, Essen u. Getränke super, tolles Personal, keine aufdringlichen Animateure, Abends und Nachts sehr ruhig (Shows gibts 100 Meter weiter im Schwesterhotel) ..wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, so soll es sein, kann man nur empfehlen...Herzlichen Dank und viele Grüße an alle Angestellten des Hotels!!
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
i.O.
Gutes/sauberes Hotel in ruhiger Lage, toller Strand, gutes/abwechslungsreiches Essen, nettes/hilfreiches Personal, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bettzeug und Handtücher waren teils sehr fleckig und rochen sehr muffig - daran sollte was verbessert werden! Ansonsten sehr zu empfehlen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kenia
Super freundlichen Personal. Service klasse. Essen für jeden etwas dabei nie langweilig. Zimmer immer sauber.Pools immer sauber und alles in Ordnung. Würden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen und weiterempfehlen