Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel am wunderschönen Steinhuder Meer
Gutes Hotel, sehr ruhig gelegen. Das Hotel liegt am Park in Steinhude und nur 2 Gehminuten von der Uferpromenade vom wunderschönen Steinhuder Meer entfernt. Restaurants gibt es reichlich mit guter Auswahl und Qualität in der Nähe.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familien geführtes Hotel 👍🏻
Ein tolles, kleines Hotel am Steinhuder Meer. Vom CheckIn bis zur Abreise war alles super. Freundlicher CheckIn, das Zimmer welches ich hatte erinnert an ein Boutique Zimmer. Sehr stillvoll eingerichtet, alles da was man benötigt. Das Bad war sehr neuwertig und alles , wirklich alles sehr sauber. Die Frühstücksauswahl (für solch ein kleines Hotel) war sehr vielseitig und es war sehr lecker. Da können sich manch größere Hotels eine Scheibe abschneiden. Weiter so!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Super liebe Hotelbetreiber; sehr gutes Frühstück und stets saubere Zimmer. Uns fehlte es an Nichts. Waren eine Woche lang Gäste

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann nur weitergeben, hervorragend
Ein sehr, sehr schönes kleines Hotel total ruhig gelegen, konnte sich einfach wohlfühlen. Das Frühstück war mit SEHR VIEL LIEBE ZUBEREITET. Also alles in einem wir waren super happy das wir wieder einmal so was schönes gefunden haben. wir waren nicht das letzte Mal da, kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße Gaby & Jürgen Möller aus Ahnatal
Andrea u Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage in Steinhude verbracht
Wir hatten das Hotel für 4 Nächte gebucht was auch völlig ausreicht für diesen Ort. Hotelzimmer sind gut und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet fanden wir war leider nicht so Glücklich gewählt da doch alles sehr beengt war und sich viele andere Leute nicht an die Abstandregeln hielten was das Personal aber auch nicht weiter störte , hatten wir das Gefühl.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gute Unterkunft für wenige Tage
Um uns viele Jahr nach dem Studium wieder zu sehen, planten wir die Reise für drei Paare. Das Steinhuder Meer liegt für uns zentral. Da ein Paar mit dem Wohnmobil anreiste, passte dieser Ort prima zu unseren Vorgaben. Im Hotel gibt es kein Restaurant oder einen Aufenthaltsraum. Deshalb konnten wir die gemeinsame Zeit nur in verschiedenen Gaststätten oder bei ausgedehnten Spaziergängen verbringen. Leider hat der Ort viele Seegrundstücke, sodass wir nur selten direkt am Wasser entlang gehen konnten. Die…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für den Preis mehr erwartet.
Das Hotel liegt ein paar Schritte vom Wasser entfernt. Die Räume sind eher dunkel, das liegt an der Lage unter den hohen Bäumen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches Hotel in guter Lage
Schlichtes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Ufer des Steinhuder Meeres und der kleinen Altstadt. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat mir absolut gefallen, empfehle es gern weiter
Kleines gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer top und sauber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig was will man mehr
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines modernes Hotel am Steinhuder Meer
Kleines entspanntes Hotel. Modern, sauber, fußläufig zum Steinhuder Meer. Freundliches Personal. Frühstück für 3* gut - Schwächen bei der Kaffeeauswahl (nur Filterkaffee).