Bewertungen (2.728)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel!
Das Hotel entspricht genau den Angaben, Beschreibungen und Fotos aus dem Internet. Der Service war hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne(26-30)Deutschland
Schöne Woche auf Kreta
Wir hatten eine schöne Woche auf Kreta und wären gerne noch etwas länger vor Ort gewesen. Das Hotel ist vor allem sehr sauber und das Personal sehr entgegenkommend. Lediglich die Lage an der Straße ist je nach Zimmer etwas besser oder schlechter. Hier kann jedoch ohne Probleme nach einem anderen Zimmer gefragt werden. Dies schätzten wir sehr wert.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Nefeli - 10 points!!!
Dieses war der achte Streich und der neunte folgt zugleich. Ja, wir können und wollen nicht ohne Kreta und das Hotel Nefeli leben. Dort fühlen wir uns sehr wohl und gut aufgehoben. Die Nefeli Familie versteht es Jahr für Jahr, die Meßlatte hoch zu halten. Wir kommen wieder und wieder und wieder....
Udo(56-60)Deutschland
Verreist als Paar,im September 2021,12 Tage
Seit Jahren Stammgäste im Nefeli. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Nefeli. Das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist lecker und man hat viel Auswahl. Am besten fanden wir, das Abends drei Essenszeiten waren und man eine feste Platzreservierung hatte. Es gab kein durcheinander mehr. Dankeschön an das gesamte Personal, das unsere Wünsche erfüllt wurden. Wir kommen wieder.
Despina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel, weil es sehr familiär ist
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich sowie das Essen, welches sehr köstlich ist. Das Hotel ist in einem top Zustand, welches die Corona Aufrechte erhält. Außerdem wird Sauberkeit in dem Hotel großgeschrieben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes und Kinder freundliches Hotel
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen traumhaften Urlaub im Hotel Nefeli verbracht. Vielen Dank dafür an das gesamte Team. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird familiär geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbesondere sehr kinderlieb. An der Rezeption erhält man sehr gute Tipps. Wir sind im Juli 2021 mit zwei Kindern vereist, trotz steigender Corona Zahlen haben wir uns dort im Hotel und auch im gesamten Ort sehr sicher gefühlt. Hygienemaßnahmen werden eingehalten. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zu Gast bei sehr guten Freunden. Immer wieder gern
Seit vielen Jahren bin ich jetzt schon in diesem Traumhaft schönen Hotel Gast. Leider konnte ich im letzten Jahr wegen Corona nicht reisen, doch es hatt mich sehr gefreut das Hotel noch schöner vorzufinden. Zimmer toll renoviert. Und alles super sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein „Zuhause“ auf Kreta gefunden!
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel für unseren Familienurlaub! Sehr herzliche, warmherzige und ansprechende Atmosphäre, die dieses moderne und sehr gepflegte Hotel vom ersten Moment an vermittelt! Absolute Empfehlung!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zur Corona Zeit nicht zu empfehlen!
Leider nicht gut auf die aktuelle Corona Lage vorbereitet, was dazu geführt hat das dass Essen jedesmal kalt war & die Zimmer nicht geputzt wurden.
Rosanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet und wunderschöne Anlage, mit einem tollen Aussicht!