Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit freundlichen und kinderlieben Mitarbeitern. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Juni 2021gehabt.

• Wir hatten das Zimmer 175. Unser Zimmer war sehr sauber und modern. Zudem hatten wir einen schöne großen Balkon.

• Gut
  • Ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Auf Getränke musste nicht gewartet werden und Buffet war immer frisch und auch das frisch zubereitete warme Essen, war schnell und lecker zubereitet. Durch Corona war der erste Abendbrotgang etwas stressig, voll und man musste etwas warten. Nach der Einweisung und festen Sitzplätzen und fester Uhrzeit waren die anderen Tage sehr entspannt. Was sehr aufmerksam war, das wir immer an unserem Tisch schon ein Kinderhochstuhl hingestellt bekommen hatten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich.

• Also die Mitarbeiter sprechen nicht nur gutes Deutsch (für die die Englisch nicht fließend sprechen können), sondern sind sehr freundlich, kinderlieb und sehr hinterher das sich jeder wohl fühlt. Bei Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Meine verlorene Bikinihose wurde auch aufgefunden und wird mir sogar nach Deutschland zugeschickt.

• Gut
  • Es war nur wenige Gehminuten bis zu einem schönen Strand, aber für weitere Ausflüge wäre man mit Transferbussen länger unterwegs. Mit Kleinkindern etwas ungünstiger also Erwachsener kein Problem. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man 60-90 Minuten, da auch andere Hotels angefahren werden, aber man sieht schon sehr viel von der Insel. Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen, lecker, günstig und alle sehr freundlich.

Es wird durch die Reisleitung viel angeboten, jedoch ist das mit längeren Fahrten verbunden und sie werden an festen Tagen angeboten. Mit Kleinkindern etwas ungünstig, aber da der Strand so schön war, für die Zeit die wir da waren vollkommen ok. Zum Wasserrutschenpark braucht man auch etwas über eine Stunde. Im Hotel wird Abends wohl auch etwas immer Angeboten jedoch kann ich dazu nichts sagen. Die Männer haben zur EM Zeit Fußball geguckt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Santana, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team