Bewertungen (2.728)

Chantal(26-30)Deutschland
Das Gesamtpaket stimmt
Schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage. Kann das Hotel besonders für Paare weiterempfehlen. Das Buffet ist vielfältig und das Essen hat eine gute Qualität, vieles wiederholt sich aber im Laufe der Zeit. Der Pool ist sauber, leider gibt es nur wenige Liegen.
Anja(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel, geschmackvoll gestaltete Zimmer, zumeist freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Guter Service. Nähe zum Strand.
Nina Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen!
Modernes, kleines Hotel in zentraler Lage mit griechischem Essen und kompetenen Personal. Besonders Paare und junge Leute werden sich hier von Anfang an pudelwohl fühlen. Die Einrichtung strahlt viel Gemütlichkeit aus, das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter immer freundlich. Herausragend war auch die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die gute Organisation zu Covid-Zeiten.
Jessica(36-40)Deutschland
Rundum perfekt!
Gemütlich, sauber, bequeme Betten, schöne Zimmer,tolles, fleißiges, aufmerksames Personal, sehr liebenswürdig und für alles zu haben. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Hotel Nefeli-Bis nächstes Jahr 😊
Das Nefeli ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr Wohl. Im nächsten Jahr kommen wir definitiv wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes und liebevoll gestaltetes Hotel
Das Nefeli ist ein modernes Hotel mit ausnahmslos freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Für einen entspannten Strandurlaub zu zweit perfekt geeignet.
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum zufrieden! Jederzeit wieder.
Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Lage ist auch optimal. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Restaurants und Bars sowie ein Supermarkt sind direkt um die Ecke. Jederzeit wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Paare sehr zu empfehlen!!!
Super Lage vom Hotel und kurzer weg zum Strand. Sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr schön, gepflegte Zimmer. In unmittelbare Nähe findet man Händler wo man ein Auto mieten kann.
Katharina (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder. War sehr schön 🥰
Schönes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind groß genug und sauber mit mehr oder weniger gutem Ausblick. Das Personal ist super freundlich in allen Bereichen.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder, auch nach 3 Aufenthalten. Top!
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage zwischen 2 Hauptstraßen, Strände fußläufig erreichbar, sehr gute Küche und moderne Zimmer mit guter Ausstattung.