Bewertungen (2.728)

Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nicht gerade überzeugend!
- sauberes Hotel - mittelgrosse bis eher kleine Anlage - sanitäre Anlagen alt, in schlechtem Zustans - wir hatten Halbpension gebucht - Gästestruktur altersmässig gemischt - falls Buchung in diesem Hotel: keine Halbpension, sondern nur Frühstück buchen - Privatstrand des Hotels eher nicht nutzen (schlechtes Essen und unfreundliches Personal dort ebenfalls)
Frank & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub 2012
Das Hotel befindet sich in einer guten und zentralen Lage z.B.Supermarkt und Bushaltestelle sind gegenüber. Es ist in einem gutem und gepflegten Zustand.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und wurde immer gleich aufgefüllt,mit großem Salatbuffet zum Nachtisch gab es immer eine große Obstblatte und Süßspeisen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel, mit nettem Personal
Der Hotelkomplex ist nicht sehr groß. Klein aber fein trifft es glaube ich ganz gut. Die Zimmer sind meist über einige Treppen zu erreichen, auch zum Essen kommt man nur über ein paar Stufen, also für Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel eher nicht das Richtige. Gepflegte Gartenanlage und einige schöne Palmen. Es gibt verschiedene Zimmertypen: Superiorzimmer: sind vor kurzem renoviert und sehr modern eingerichtet, Familienzimmer: zwei voneinander getrennte Räume, Doppelzimmer und Einzelzimmer, die…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder. -tolle, saubere Zimmer, - freundliches Personal, -abwechslungsreiche Küche , -verkehrsgünstige lage -tolles Ausflugsangebot
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub mit meiner besten Freundin, TOP Hotel
Super Urlaub, klasse Menschen... Kreta ist eine wunderschöne Insel und es passte einfach alles. ToP !!! Wir waren sehr zu frieden und würden dort auch nochmal hinfliegen. Wenn man nicht total "pingelig" und "kleinliig" ist, dann ist es auch perfekt für Sie. Schade das man keinen Meeresblick hat, aber ich würde sagen: Man kann nicht alles haben. Daumen hoch.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vorsaisontour
Viele kleine verschachtelte Bungalows, zwischen 2 befahrenen Strasse. Rechts und links vom Haupteingang Geschäfte, Bars, Autovermietungen und Supermärkte. Das Hotel und Personal hat uns gefallen aber der Standort für Ruhe suchende ist schlecht. Das Essen ist Morgens immer das gleiche und Abends sind Salate und Gemüse ok aber Fisch eine Katastrophe und das Fleisch (außer Huhn) fettig oder zäh. Satt wird man, lieber keine HP buchen und essen gehen, Hauptgerichte unter 6€ sind möglich. Die Busanbindung liegt quasi vor…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Naja, 3 Sterne ok, aber nichts dolles
Kleines Hotel, direkt an der Straße gelegen, zum Strand ca. 250 Meter. Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Lobby neu und modern, leider sehr vollgestellt. Das Hotel würde ich nie mit gutem Gewissen an Freunde und Familie weiterempfehlen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tut nicht weh für 1 Woche
Die Zimmer sind in eine Gartenlandschaft eingebettet...aber alles recht eng.Sauber war es soweit..War positiv überrascht.... mit Halbension buchbar...leider war es für mich nicht ausreichend.Grossteil Deutsche und einige Franzosen. Weiterempfehlen ja,aber nur für Menschen die noch nie in Griechenland waren und dieses erst einmal beschnuppern wollen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren vom 14.10.11-21.10.11 im Nefeli Beach mit Halbpension und bewohnten das Zimmer 295. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten, guten Zustand. Um noch eine Bemerkung zu machen, es ist ein Hotel mit der Landeskaterogie von 3 Sternen, nicht zu vergleichen mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland, was aber einige Gäste vergessen wenn sie ihre Hotelbewertung schreiben. Macht mal eine Woche Urlaub für 314,- Euro pro Person mit Halbpension, Flug und Transfer in Deutschland, ich glaube da…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. An der Rezeption kann jeder Deutsch und hilft bei allen Fragen weiter. Handtücher wurden nur jeden 3. Tag gewechselt, war uns persönlich zu selten, aber sonst gut. Ich würde wieder in das Hotel fahren. Hat mir sehr gut gefallen. Der Privatstrand "Baja Beach" ist sehr zu empfehlen. Zwei Mal am Tag fährt ein Klimatisierter Shuttle-Bus hin und zurück. Zu Fuß ist aber dieser Weg tvon 600 Meter auch kein Problem.