Das Hotel ist nicht luxuriös obwohl die Eingangshalle in traumhaften Farben sehr attraktiv ist. Die Doppelzimmer befinden sich auf verschiedenen Ebenen(über Treppen zu erreichen) mit Balkon zum Meer ohne Meeresblick oder nach hinten zu den Bergen(Achtung:es ist die Seite der Schnellstaße) oder auch zur Anlage selber, für uns eine Art Labyrinth(bringt Glück). Unser Zimmer wurde sehr sauber geputzt, die Handtücher nach Gebrauch gewechselt .Der kleine Balkon(Nord-West) war ideal um die Badesachen zu trocknen und die untergehende Sonne zu beobachten. Bei offenem Fenster hört man den Autoverkehr, da vor und hinter der Anlage Straßen sind. zum Frühstück und Abendessen bietet das Hotel ein reichhaltiges Büffet. Nur nach 2 Wochen fand ich das Abendessen eintönig. Es ist daher gut zu wissen, dass sich viele Tavernen rund ums Hotel befinden. Es hat uns gut gefallen Leute aus verschiedenen Ländern zu treffen, besonders viele Franzosen und Deutsche, Gäste in jeder altersgruppe. nicht geignet für Rollstuhlfahrer oder Gäste mit Gehbehinderungen. Im Oktober 2012 war das Wetter über 25°C warm, das Meer 24°C.. Bei Regen im Norden bleibt die Möglichkeit nach Süden zu fahren. Nach dem Regen wurde es schnell wieder warm.
großes Zimmer mit kleinem Balkon , Klimaanlage,TV und kühlschrank. Das Badezimmer wurde neu gefliest. Sauber war alles
1 Restaurant, 1 Bar. Es war immer genug da, der Koch erschien immer wieder zum nachschauen. Büffet mit großer Auswahl aber Gemüse oft verkocht oder vom Vortag. Wir fanden den Saal attraktiv, in hellen Farbtönen und breiten Fenstertüren zum Pool und zum Inneren der Anlage. Angenehme Atmosphäre dank Freundlichkeit desPersonals.
sehr freundliches Personal, freuen sich in ihrer Sprache begrüßt zu werden. Sie verstehen oft nur englisch und ein bißchen deutsch. Zimmer sehr sauber. Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet, erledigt.
wir fanden die Anlage sehr begrünt (Palmen, Bougainvillier, etc) und nah am Meer (nur eine Straße zu überqueren) . Obwohl wir in Oktober dort waren, hatten wir gute Einkaufsmöglichkeiten sowohl für Souvenirs als auch für den täglichen Gebrauch (mittlerer Supermarkt).Viele Tavernen mit freundlichem Personal in der Nähe. Neben Hotel gibt es gleich 2 Agenturen um Ausflüge zu organisieren, entweder mit Mietauto oder mit dem Reisebus oder mit dem Roller( Achtung Straßen zum Teil in schlechten Zustand oder rutschig durch Sand). In der Agentur auf der Seite des Hotels wurden wir sehr gut beraten. Für die Fahrt nach Rethymnon fahren Busse alle 1/2 Stunden , halten fast vor dem Hotel und kosten 1,20€ pro Fahrt, wir fanden es ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|