Bewertungen (2.728)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zu empfehlen und gerne wieder!
- sehr gutes, traditionelles Essen - freundliches, zuvorkommendes Personal - gutes Management - guter Service (Autovermietung, allg. Informationen) - sehr saubere Zimmer und Anlage gut gepflegt (wenn auch etwas verwinkelt) NUR WEITERZUEMPFEHLEN!!! SOFORT WIEDER!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
GERNE WIEDER! EMPFEHLENSWERT!!!
Ein schönes Haus. Geräumige Zimmer, praktische Ausstattung, tolle Lage, kompetentes und SEHR freundliches Personal! GERNE WIEDER!!!
Mona(26-30)Deutschland
Nefeli Hotel - gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Das Hotel Nefeli macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck mit einigen Schwachstellen.
annette & agron(51-55)Deutschland
Romantisches Hotel im Dorfstil
es liegt ditekt an der hauptstrasse und ist sehr ruhig.die bushaltestelle genau gegenüber, tavernen und supermarkt sowie ein lidl vorhanden, strand gleich in der nähe, zimmer sehr sauber ausreichend gross, kleiner ausreichender balkon. der service wird von sehr lieben personal durchgeführt,die wir ins herz geschlossen haben. frühstück und abendessen ausreichend und abwechslungsreich,wer nicht satt wird, hat selber schuld. das abendprogramm ist abwechlungsreich , sehr gute bauchtänzerinnen kann ich beurteilen,da…
Thomas (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder ein super Urlaub. ☺☺☺☺☺☺
Super gepflegte Anlage sehr schön Aufgebaut mit schönem Pool, nettem und freundlichem Personal und man spricht deutsch.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
STAMMGÄSTE WERDE BEVORZUGT!
Renovierte Zimmer ...(ausser Duschkopf)extrem verkalkt.Klimaanlage defekt. Die Bevorzugung der Stammgäste! Persönliche Anliegen werden ignoriert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da in terrassenform angelegte Hotel besticht durch seine gemütliche Atmosphäre. Es liegt unweit vom fußlaeufig in wenigen Minuten zu erreichenden Strand.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auch ein drittes Mal :-)
Absolute Freundlichkeit, sehr gute Deutschkenntnisse, schöne Anlage im Dorf Style , Elli kümmert sich um alle Problemchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel mit Wohlfühl - Garantie
Es ist ein freundliches, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub im Nefeli
Wir waren zum ersten mal im Nefeli und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Ein schönes und vorallem sauberes Hotel mit super Personal. Auto mieten lohnt sich. Kreta hat vieles zu bieten. Mückenspray und Badeschuhe einpacken! (Kiesstrand)