Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes, in guter Atmosphäre geführtes Hotel !

Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, der Service, war von Anfang bis Ende hervorragend. Die gesamte Hotelanlage, macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Pool, ist für meinen Geschmack, etwas zu klein, aber dafür ist der Strand ja nicht weit weg. Auf jeden Fall kommen wir wieder !!!

• Wir haben ein Superiorzimmer für die ersten 2 Tage bekommen, welches absolut top ausgestattet war. Große Dusche, großer Badbereich, 32" TV, gute Klimaanlage, schönes hohes bequemes Doppelbett, usw. Aber auch im Standart Doppelzimmer lässt es sich gut aushalten. Auch hier zählt ein TV, Klima, Dusche, usw. zum Standart. Alle Zimmer und und die Balkons, waren sauber.

• Gut
  • Das Frühstücks, und Abendbuffett ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• An erster Stelle, bewerte ich hier mal die äußerst nette, deutschsprachige "Elli". Sie ist die herzensgute Seele, für die Hotelgäste, sowie für das Personal. Beim Personal, gibt es nichts zu meckern, alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch der "Hausmeister", ist ein sehr hilfsbereiter Mensch, der sofort hilft, wenn man etwas auf dem Herzen hat.

• Der Strand, ist in wenigen Minuten erreicht. Viele Geschäfte, Bars, Restaurants in der Nähe. Also alles vor der Tür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise