Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes Hotel nur das Essen müsste besser werden

Die Hotelanlage lag sehr zentral. Schön angelegt Mit viel Grün und Palmen. Sehr kleiner Pool wenig Liegen, alles etwas beengt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad sehr sehr klein, aber sehr modern. Laminatboden im Zimmer, Flachbildfernsehgerät, Boxspringbett ( sehr bequem ), moderne Beleuchtung Zimmerreinigung sehr oberflächig. Im Bad Wellnessbrause sehr verkalkt, Duschtüren auch leider sehr vernachlässigt, Ausgestattet mit Föhn, Bademäntel, Hausschuhe und man bekommt Handtücher für den Strand, Wasserkocher war auch vorhanden

• Frühstück, wenig Brot- und Brötchenauswahl Abendessen, jeden 2, Tag Hähnchenbollen, Schweinebraten und Putenroulade. Salate auch keine Abwechslung, stellenweise eine undefinierbare Pampe. Am Anreisetag 21:20 Uhr gab es nur ein Tellergericht Kartoffeln, Erbsen und Hähnchenbollen, keine Vorspeise und keine Nachspeise Am Abreisetag 7: 00 gefrühstückt, eine Sorte Brot, Käse und Marmelade, kein Rührei Am letzten Abend sind wir noch schön griechisch essen Sehr geschmackvoll eingerichteter Speisesaal mit Klimaanlage und netten Servicekräften

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Joerg, danke fuer ihre Bewertung unseres Hotels und sehr schade dass Sie sich waehrend ihres gesamten Aufenthaltes bei uns wegen Ihrer Maengel die Sie hatten an der Rezeption oder auch bei der Hotelleitung gemeldet haben. Denn wir versuchen alle Gaeste hier in unserem Hotel Nefeli zufriedenzustellen. Soweit es uns moeglich ist und es auch gerechtfertigt ist. Zu ihrem Mangel der Brot-Broetchenauswahl beim Fruehstueck, akzeptieren wir nicht. Sie haben jeden morgen 2 sorten Broetchen und 3 Sorten Brot weiss-dunkles Brot dazu kommt auch noch das Toastbrot dass Sie jeden morgen haben. Wir sind keine Baeckerei dass wir mehrere Sorten Brot haben muessen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und die Fleischsorten sind nicht nur Huehnchen -Schweinefleich und Pute. Es gibt ein 14 taegiges Menue mit abwechslungsreichen Fleischsorten und Fisch in verschiedenen varianten nach Kretischer Art gekocht. Es gibt 6 verschiedene fertige Salate und nochmal 6 verschiedene Salate die man alleine zusammen stellen kann. Am Abendbuffee gehen ca.320 Gaeste jeden abend an das Salatbuffee dass die Salate nicht so aussehen und sind wie wir Sie aufstellen ist selbstverstaendlich. Aber wir versuchen und geben uns sehr grose Muehe dass die Salatschuesseln nicht aussehen wie Sie es beschreiben Pampe ist. Deswegen sehen Sie mehrere Personen jeden Tag am Fruehstueck-Abendbuffee die einen Blick drauf werfen dass es Geschmackvoll alles aussieht. Auch da haetten Sie sich an jemand wenden koennen waehrend Ihres gesamten Aufenthaltes. Unsere Fruehstueckszeiten sind von 07.30-10.30uhr und Abendessen von 18.30-21.00uhr. Ausser der Oeffnungszeiten des Restaurants, ist es fuer die Gaeste ein extra Service wenn man frueher fruehstuecken moechte und bei unseren Spaetanreisen dass wir den Gaesten noch warmes Essen halten. Wenn die Gaeste frueher fruehstuecken moechten, werden Sie an der Rezeption informiert dass es keine warmen Speisen gibt. Ich bin mir sicher dass Sie auch davon informiert waren und das nicht als Maengel sehen. Zum Zimmer hin hatten Sie ein Superiorzimmer die neu renoviert sind. Dass der Duschkopf verkalkt war, haetten Sie uns nur sagen muessen die Putzfrauen reinigen taeglich ausser Sonntags und das haetten wir entweder nocheinmal gereinigt oder auch gleich ausgetauscht. MAN MUSS SEINE MAENGEL VOR ORT SAGEN DAMIT SIE UNS DIE MOEGLICHKEIT GEBEN ES AUFZUHEBEN DEN WIR SIND TAEGLICH FUER ALLE GAESTE SEHR VIELE STUNDEN IM HOTEL ERREICHBAR UND ANSPRECHBAR FUER ALLE IHRE ANLIEGEN. Wir legen sehr grosen Wert darauf das unsere Gaeste zufrieden nach Hause gehen und einen schoenen Urlaub in unserem Nefeli Hotel verbringen. So hoffe ich dass wenn Sie ihren naechsten Urlaub machen ihre Anliegen vor Ort den zustaendigen sagen, damit diese aufgehoben werden bevor der Urlaub zu ende geht. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager & Besitzer Koumnas Nikos