Ausgesprochen Freundliches Personal, gutes Essen und reichlich, abwechslungsreiche Speisen. Geniale Süßspeisen. sehr sauber. größere Stadt bequem per Bus oder sogar zu Fuß erreichbar. Familien freundlich.
Nettes kleines Hotel ,mit sehr freundlichen Personal .Schön angelegt nicht der typische Hotelbaustil .
Gutes Essen morgens und abends , jedoch sind die Getränkepreise zu hoch angesetzt .
Leider war auch die Obstauswahl bescheiden .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für kleines Geld
Günstig gelegenes und preiswertes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel verfügt für griechische Verhältnisse über einen hohen Standard
Super gelegene Anlage. Sehr kinderfreundlich und Top Personal. Bin immer wieder gerne dort weil es sehr familiär ist. Wünsche werden berücksichtigt und auch umgesetzt sowie es möglich ist.
Leider sehr eng verbaut. Wenig Privatsphäre. Pool klein. Aber Zimmerservice sehr sauber! Servicepersonal vorallem Olga und Niki sehr freundlich und zuvorkommend!
Familiär geführtes Hotel mit typischen griechischen Speisen und immer einem offenen Ohr für den Gast. Tipps und Informationen gibt es immer zuvorkommend bei Anfrage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach zu "Hause" ankommen
Wir waren zum wiederholten male in "unserem" Hotel Nefeli und es wird auch 100 %ig nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir hatten schon kurz bevor das Flugzeug zur Landung aufsetzte das Gefühl, zu "Hause" angekommen zu sein, was man nicht immer von anderen Hotels, egal wo man hinfliegt, sagen kann. Wir können es ganz einfach in einem Gesamtpaket zusammen: Das komplette Personal einfach nur top! Höflich, hilfsbereit, unglaublich engagiert, egal was man möchte, und immer ein Lächeln auf den Lippen. Ihr seit ein…
Sehr interessantes gepflegtes Hotel im Bungalowartigen Styl, keine Betonburg sondern mediterranes Ambiente, sehr sauber und gepflegt, großzügiges Frühstücksbuffet, ansprechende Poollandschaft und einlandende Hotelbar, tolle Cocktails, sehr freundlicher und engagierter Service auf allen Ebenen. Bad etwas zu eng, ansonsten nichts auszusetzen. Man kommt gerne wieder.