Bewertungen (2.728)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Hotel mit kretischer Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Schöne Details vervollständigen den positiven Gesamteindruck.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert, hoher Wohlfühlfaktor zum 2ten Mal
Das Hotel befindet sich durch seine Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, in guter Lage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundliches und immer hilfsbereit. Das Essen ist lecker und vielfältig. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder beigeistert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Es wird sehr gut geführt und man kann wirklich einen entspannten Urlaub genießen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! Super Lage! Sehr zum empfehlen!
Sehr schönes und modernes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr abwechslungsreich, auch für Vegetaria.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel !!
Nicht zu groß, sehr einladend, kommen gerne wieder !! Sauber, alle sehr freundlich. Kinderfreundlich Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich
Samantha(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel Strandlage war gut aber muss etwas gehen bis zum Hotelstrand, daher keine direkte Strandlage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Abendbuffet ausgezeichnet
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel direkt am Strand
Das Hutel liegt am Strand, nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt. Das Personal ist TOP, das Essen sehr gut. Der Strand ist sandig mit Kies, das Wasser kritallklar. Wir haben schöne Ausflüge z.B. nach Knossos gemacht. Das Hotel hat uns ein Auto vermietet und gute Tipps gegeben.
Gerald Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat eine super Lage. Der öffentliche Bereich ist wunderschön gerichtet. Die Angestellten an der Rezeption sind super nett und helfen bei Problemen und Fragen sehr gerne.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolutes Lieblingshotel
Wunderschöne Hotelanlage im kretischen Stil! Die Zimmer liegen nach hinten . Pool, Bar , Spa und Fitnessraum . Für uns der ideale Ort zu Erholen.
Kamarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in dem man sich super wohl fühlt. Wirklich unglaublich nettes Personal in allen Bereichen und so kinderfreundlich. Da kann sich so manches zertifizierte „Familienhotel“ ein Beispiel daran nehmen. Wir kommen sicher wieder.