Schönes modernes Hotel, das zum bleiben einlädt. Moderne Zimmer, freundlicher Service und ein großes Angebot der Küche haben uns überzeugt.
Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Hell, modern und freundlich gestaltet. Entweder Terrasse oder Balkon dabei, was beides klein aber ausreichend war. Die Zimmer im EG haben leider keine Möglichkeit auf der Terrasse, um nasse Badetücher und Badesachen aufzuhängen. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde uns ein Zimmertausch vorgeschlagen, welchen wir gerne war genommen haben. Leider war der Safe gegen Gebühr, was allerdings wünschenswert wäre, dass dies im Zimmerpreis mit inbegriffen ist.
Eine sehr große Auswahl an verschiedensten Varianten des Essens. Jedoch hätten wir uns zum Frühstück etwas mehr Obst gewünscht (Melone, Obstsalat o.ä.). Auch war Abends teilweise das Essen lauwarm bis kalt. Geschmeckt hat es und es war für jeden was dabei :-) Der Service im Gastraum hat immer darauf geachtet, dass sich weder das Geschirr am Tisch stapelt noch dass wir verdursten :-) Zu den Stoßzeiten war es allerdings etwas laut und voll.
Sehr freundliches Personal, egal ob es an der Rezeption, Bar oder der Zimmerservice war. Es wurden stets auf unsere Bedürfnisse Rücksicht genommen und uns jede Frage beantwortet. Jeden 2ten Tag gab es frische Handtücher und jeden Tag ein sauberes Zimmer inkl. Bad. :-)
Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Zum Strand braucht man allerdings 10 - 15 Min. zu Fuß. Ins Zentrum kommt man entweder mit dem Bus oder bequem mit dem Taxi (ca. 10 € pro Fahrt). Das Hotel liegt an einer Straße, welche aber für uns nicht weiter störend war.
Es wurde im Hotel abends verschiedene Aufführungen angeboten, denen man kostenfrei beiwohnen konnte (Zumba, Tanzabend etc.) Da das Hotel relativ gut liegt, ist die Stadt, der Strand etc. sehr schnell und einfach zu erreichen. Uns wurde im Urlaub jedenfalls nicht langweilig. Man sollte sich aber etwas über die Umgebung und Angebote informieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fanni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team