Bewertungen (2.728)

Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Familiäres Hotel, in zentraler Lage... Durch die Busstation direkt vor dem Hotel hatte man gute Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Nettes Personal und alles in allem ein schöner Aufenthalt
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist im Preisleistungverhältnis angemesse
Ein sehr schönes kleines Hotel in einen venezalischen dörflichen baustiel.Mann hat rechts und links vom Hotel die möglichkeit zu Einkaufen und zu Bummeln.Die nachste Sadt ist mit den Bus für 1,30 € in ca. 15 min erreichbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kommen gerne wieder. Sehr schönes Zimmer. Gute Küche. Sehr gutes Personal in allen Bereichen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist ein kleines aber schnuckelige Untekunft.Setvice und Personal äußerst freundlich und stets bemüht einem zu helfen.Das Essen vielfältig und gut.Zum Entspannen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Schade ist allerdings dass es immer noch Urlauber gibt die die Liegen am Pool besetzen was aber nicht so schlimm ist da ja das Meer in der Nähe ist
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Prima Hotel...schöne zimmer super vielseitige Essen und für alle Wünsche offen....gute Lage.....gern wieder...kaum Kinder....keine Tiere....beste Sauberkeit. Schönes Abendprogramm
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Der Service war super, alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Alle haben sich große Mühe mit uns gegeben. Wir haben keine Beschwerden.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für Ruhesuchende-
Das Hotel selber ist sicherlich empfehlenswert. Sehr gut gefallen hat die freundliche und flinke Bedienung, der gute Service und die Sauberkeit im Hotel. Die gereichten Mahlzeiten waren gut. Es gab 3-4 mal die Woche Unterhaltung.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weltklasse für Kulzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hilfsbereit, gute Anbindung an öffdntl, Nahverkehr, gute zimmeroflege und reichhaltiges Bufet
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Atmosphäre und kleines gemütliches Hotel
Sehr guter Service und freundliches Personal, sauberes Zimmer und saubere Hotelanlage. Zur Erholung und Entspannung gut geeignet. Die Lage war super, in 5 Gehminunten war am am Strand. Das Essen war qualitativ sehr gut, jedoch nicht so viel Auswahl aber es hat meiner Meinung nach trotzdem gut gereicht und die Vielfalt war angemessen. Das war schon mein zweiter Urlaub im Nefeli Hotel und ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Das Hotel ist klein, aber gemütlich und die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Steffi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Lieblingshotel!
Ankommen, auspacken, wohlfühlen. Einfach toll wie herzlich man dort empfangen wird, wenn man nach einem anstrengendem Tag Anreise im Nefeli eincheckt. Wir waren schon 3 Mal in diesem tollen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.