Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage in Platanes. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich und Essen sehr gut. Hotelstyling und Einrichtung sehr angenehm in beige, brauntönen.
Super Zimmer
Die Fahrt zum Hotel hat mehr als eine Stunde gedauert, Rethymno ist mit dem Bus, Taxi oder zu Fuß zu erreichen. Liegt nicht direkt am Strand aber zu Fuß nur 5 Minuten an das Wasser. Der Strand ist etwas kiesig. Myli-Schlucht in der Nähe.
Es gab alle 3 Tage ein abendliches Animationsprogramm. Für Kinder fehlt Spielfläche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team