Bewertungen (2.728)

Joseph (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut aber nicht genug für einen zweiten Besuch
Personal super freundlich, Zimmer ohne einen kleinen Kleiderschrank,Bad viel zu klein, Betten werden nur so eben gemacht
Koumpoulidou(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Die vier Sterne sind dem Hotel nefeli sehr gerecht . Das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr aufmerksam, und super nett die Zimmer sind sehr sauber. Ich werde aufjedenfall wieder kommen
koso(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen überbewertet, Speisesaal mit Kantinenflair
Wir haben uns leider von den Lobeshymen zum Thema Essen täuschen lassen. Der Speisesaal ist zudem massiv unterdimensioniert.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder!!
Das Hotel ist der Hammer. Essen Personal Zimmer alles bestens. Bei Fragen und wünschen wird sofort geholfen. Die Seele des Hauses Elli und Olga sind das beste was einem Hotel passieren kann. Der Koch weiß was er da macht. Ich komme gerne und bestimmt wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Service!
Wir waren das erste Mal auf Kreta und waren vom Hotel sehr angetan. Die Anlage ist sehr schön, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders die Front Office Managerin an der Rezeption gab uns jede Menge hilfreiche und schöne Ausflugstipps. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Urlauber sich wohlfühlen. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Ernst Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Urlaubshotel
Schönes Hotel, durch die Lage im kleinen Ort ist alles mit kurzen Wegen möglich, Weg bis zum Strand ca.300m. Keine echten Angebote für kleine Kunder
heikefrankben(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nefeli
wir waren das dritte mal im Nefeli!Es ist für uns wie nach Hause kommen!Fühlen uns immer willkommen,wie in einer großen Familie.Danke nochmal an das Nefeli-Team für den schönen Urlaub.Wir kommen wieder!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem okay!
Hotelanlage ist gepflegt. Pool- und Essbereich sind zwar schön, jedoch leider klein und eng für so viele Gäste. Das Essen ist nicht besonders.
Waltraud und Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis!
Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer gemütlich, Restaurant, Bar und Aufenthaltsräume sind empfehlenswert! Wellnessbereich vorhanden, Angebote sind sehr gut!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse
Hotel zimmer Standarte sehr ab gewohnt. Abends sehr lauter Lärm von der Hauptverkehrsstraße. Und sehr warm weil immer denn ganzen tag die sonne drauf scheint. Essen ging so.