Nina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für jung und alt!

Schönes und gemütliches Hotel, geeignet für Paare sowohl auch für Familien. Super für Sommerferien am Strand und weitere Aktivitäten.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Dieses war schön eingerichtet und beinhaltete einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und einen TV. Die Betten waren sehr bequem. Alle Zimmer verfügen entweder über eine Terrasse oder einen Balkon. Da das Hotel etwas weiter vom Strand entfernt ist, hatte man nicht eine so grosse Meersicht vom Balkon aus.

• Das Essen schmeckte uns sehr! Das Buffet war sehr vielseitig. Es gab leckere griechische Spezialitäten, aber auch internationale Gerichte (z.B. Pasta, Lasagne, Tortillas). An diesem Buffet findet jeder etwas leckeres für seinen Magen :) Am Frühstücksbuffet waren die Getränke (Wasser, Säfte, Tee & Kaffee) inklusive, beim Abendbuffet erhielt man sein Wunschgetränk zu einem guten Preis. Der Speisesaal war zudem optisch sehr ansprechend.

• Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprachen Englisch, viele sogar Deutsch. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sehr darauf bedacht, den Feriengästen ein schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und war gründlich. Bei Ankunft erhält man einen 15-Minuten-Gutschein für das Wellness-Spa.

• Gut
  • Das Hotel Nefeli liegt an einer befahrenen Strasse mit vielen Geschäften und Restaurants. In der Hotelanlage hörte man jedoch nichts davon. Die Zimmer sind in einzelnen Häuser, ähnlich einem kleinen Dorf, angesiedelt. In zwei Gehminuten befindet sich ein grosser Supermarkt. Der hoteleigene Strand ist etwa fünf Gehminuten entfernt und führt entlang der Hauptstrasse. Am Strand werden (gegen Gebühr) Sonnenschirme und Liegestühle angeboten. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. eine Stunde.

• Gut

Im Hotel selber gibt es dreimal pro Woche eine Abendshow (Tanz und Musik). In der Nähe des Hotels gibt es viele Angebotsstände, bei denen man verschiedene Touren buchen kann (bsp. Quad- / Automiete, Bootstouren...).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team