Bewertungen (2.728)

Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel! Würden wiederkommen!
Waren positiv vom Nefeli Hotel überrascht. Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Essen abwechslungsreich und hochwertig. Die Entfernung vom Flughafen in Chania beträgt 1,5 Stunden. Wir empfehlen jedem einen Mietwagen auszuleihen, um die Insel besser erkunden zu können. Haben das direkt vor Ort gemacht. Hat super geklappt, war auf jeden Fall günstiger als im Internet. Für einen Tagesausflug empfehle ich einen Tag nach Santorini zu fahren, haben das nicht über unseren Reiseveranstalter gebucht sondern…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, mit verwinkelt angelegten einzelnen kleinen Häusern. Durch die Anordnung der Zimmer hat man immer seine Ruhe und Privatsphäre. Sehr nett!
Rike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zufrieden!
Unser Urlaub war genial. Das hotel war sauber, ordentlich und schick eingerichtet. Die Mitarbeiter vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Die Anbindung im hotel ist klasse, auch für Ausflüge ist der Urlaubsort super um den Westen und den Osten zu erkunden. Der Strand vor Ort ist nicht so schön, da würde ich schönere mit dem Mietwagen anfahren. Alles in allem waren wir sehr sehr zufrieden und würden definitiv wiederkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als sein
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Kleiner Pool mit wenigen Liegestühle und alles sehr eng gestellt. Im Speisesaal ging es doch sehr hektisch zu. Die Tische standen sehr eng beieinander. Es wurden sogar noch Tische in unserer 2 Wochen dazu gestellt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nefeli Hotel Rethymno
Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Hotelanlage! Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Hotelanlage!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für unseren Geschmack sehr empfehlenswert.
Schöne im dörflichen Stil gebaute Anlage. Alle Zimmer und Badezimmer renoviert. Sehr nettes ,hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr reichhaltig und vielseitig. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei!. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen der Insel.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Guten Tag alle miteinander, ich kann das Hotel Nefeli wirklich jedem empfehlen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr guten und angenehmen Lage. Man ist nicht zu weit weg vom Geschehen aber auch nicht zu nah dran. Das Personal des Hotels ist wirklich außerordentlich nett und zuvorkommend. Außerdem ist immer eine Frau an der Rezeption die sich um fragen und andere Anliegen kümmert, ebenso bekommt man an der Rezeption gute Tipps und schöne Orte für Aktivitäten und Ausflüge gennant. Das Essen im Hotel ist…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel entspricht allen Erwartu- jederzeit wieder!!
Meine Mutter und ich wollten einen entspannten Urlaub am Meer....bisschen wandern...Kultur....bummeln. Das Nefeli war uns dafür schon vor zwei Jahren empfohlen worden und heuer kamen wir sehr gerne wieder: herzliche Begrüssung ( die Rezeption ist gleich besetzt wie '17) Wunschzimmer, freundliches Personal!! alles sauber und ordentlich; Frühstück und Abendessen: war auch ein wichtiger Grund..dass wir wieder ins Nefeli wollten - grosse wechselnde Auswahl...lädt ein...Neues auszuprobieren (wer hat schon mal…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das 4 Sterne Hotel Nefeli Rethymno ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren 1 Woche mit der ganzen Familie dort. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf ,wo Wohnung an Wohnung liegt. Unser Doppelzimmer war zwar klein,aber für mich und meine Freundin vollkommen ausreichend. Es war alles da ,was man benötigte. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Spa Bereich,wo man Massagen buchen kann.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für junge Paare definitiv eine Reise wert
Nettes Hotel in interessanter Bauweise. Das Essen war gut, Strand relativ nah gelegen und mit dem Bus ist man auch schnell in der nächst größeren Stadt.