Luca Rita Astrid (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen. ☀️

Die Lage des Hotels ist super, man muss nur eine Straße überqueren und ist direkt am Strand 🌴🌊 Mit dem Bus braucht man nur 10 Minuten & ist in der schönen Stadt Rethymno wo man super einkaufen oder die schöne Altstadt bewundern kann. ☀️ Die Hotelanlage ist ebenso schön angelegt, eher kompakt. Auch unser Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber & mit Klimaanlage, Balkon. Das Personal war immer sehr freundlich, auch das Essen war jeden Tag super. Abwechslungsreich & immer lecker. Wir denken gerne an diesen Urlaub zurück und bedanken uns nochmals beim Team für die schöne Zeit. 😊 Wir kommen gerne wieder. 🌺

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Luca Rita Astrid

Sehr geehrte Luca Rita, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team