Fatemeh (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein gute Reise mit gute Preis. perfekt ??

Das muss renoviert werden,aber Essen, Personal, Information, Freundlichkeit,Geestschaft war super ?? Ich hab mich sehr gefreut und es war ein gute Reise.

Es war gut aber es konnte besser sein, Badezimmer war nicht besonders sauber so wie man sich wünsche. Man konnte nicht in Ruhe duschen weil das Wasser war immer kalt ? Das Hotel musste renoviert werden ??

Lecker ? Frühstück und Abend essen super lecker und immer etwas neues.

Die waren alle super nett.sie konnten Deutsch sprechen außerdem sie haben versucht immer zu helfen??

Die haben Klimaanlage und man konnte sich gemütlich machen so wie man es mochte.

• Wellness
  • Sport

nonessential haben ein kleines Pool und Ich hab es leider nicht benutzt weil es so klein war, für Kinder ist perfekt

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fatemeh

Sehr geehrte Fatemeh, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team