Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Beschreibung und Fotos auf der Webseite treffen zu

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, Sauber und gutes Essen. Wir können Kritiken über die Grösse des Hotels und über das Essen nicht nachvollziehen. Bei uns war Alles einwandfrei. Tolles Massagenangebot. Gute Deutschkenntnisse beim Personal.

• Sauber und modern, mit Wasserkocher und Kühlschrank. Toller Service - ohne extra Gebühren.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Landesbezug. Der Koch ist öfters im Speiseraum und steht für Fragen zur Verfügung. Der Restaurantmanager ist wie das übrige Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer zur Stelle um Sitzmöglichkeiten anzubieten.

• Sehr freundlich und Auskunftsfreudig. Aufenthaltsort der Reiseleitungen leider nicht Ausgeschildert, befinden sich im Keller, dieser ist aber modern und bequem.

• Gut
  • Die Lage an der Durchgangsstrasse irritiert am Anfang, der Strassenlärm war am Pool nicht so stark wie befürchtet. Auf dem Balkon kaum noch warnehmbar, da die Gebäude über das Grundstück verteilt sind.

Gute Busverbindung mit Haltestelle fast vorm Hotel. Gute Verbindung nach Rethymnon. Genügend Einkaufsmöglichkeiten und weitere Lokale. Poolanlage war sauber und am Abend schön beleuchtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team