Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mehr schein als sein.
Dieses Hotel macht mehr her als es bietet. Vorteil: Es ist kein sehr großes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel für Urlauber ohne gehobene Ansprüche
Das Hotel Nautic Spa liegt im Stadtzentrum von Can Pastilla und ist nur 10 Minuten mit dem Taxi (ca. 13,- Euro) vom Flughafen entfernt. Man teilt sich hier das Leben mit den Einheimischen, die fast unsichtbar erscheinen. Lebensmittelläden (u.a. Spar), viele kleine Geschäfte und Restaurants befinden sich vor der Tür. Dienstag ist Markttag auf dem Kirchvorplatz. Lecker Schinken, Wurst, Käse, Mallorcinischer Wein und frisches Gemüse, für einen gemütlichen Strandabend. Die bekannte „Rote Bimmelbahn“ fährt regelmäßig…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für zwei Nächte OK - gibt aber Alternativen
War nur für zwei Nächte da. Es war ganz OK. Etwas kalt im Frühstücksraum und die Dachterasse war OK. Zimmer ganz ordentlich.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganz okay für den Preis und die Lage
Das Hotel an sich würde ich als gut bezeichnen. Wir haben uns wegen eines Wochenend Trips für dieses Hotel aufgrund der Strandnähe entschieden. Der Pool auf dem Dach ist das Klare Highlight des Hotels, wie ich finde.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut, nicht so weit von dem Strand
Nette Mitarbeiter aber nicht so gut in Deutsch, Das Zimmer ist sauber aber sie reinigen das Zimmer kaum auch wenn man die Zettel hängt
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Keine 4 Sterne wert
Wenn ich es mit anderen 4 Sterne Hotels in El Arenal vergleiche muss man dem Nautic 1 Stern abziehen . Ich hatte wirklich in den letzten Jahren noch kein so hässliches Zimmer und ich verreise 6-7 Mal im Jahr immer in diese Gegend . Einzig positiv war das Frühstück und die Lage zum Strand . Zum Thema hellhörigkeit : Klar ist es hellhörig aber nicht mehr als in anderen Hotels . Also ich finde die Zimmer im hinteren Bereich ( 324) müssten dringend renoviert werden .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in guter Strandlage
Sehr schönes und modernes Hotel. Wunderbare Sonnendachterrasse mit Ausblick auf Can Pastilla und Playa de palma. Zimmer leider zum Innenhof, deshalb nicht so prickelnd.
Wir Zwei(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder . Ein Alptraum!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und definitiv renovierungsbedürftig. Es liegt nah am Strand und in der Nähe sind diverse Bars und Cafés.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider keine 4 Sterne verdient! Finger weg!
Hotel ist nicht im 4 Sterne Segment anzusiedeln. Es ist dreckig, laut und der Service ist überfordert. Die Rezeption kann nicht mit Beschwerden umgehen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, super Essen, moderne Zimmer
Wir hatten ein traumhaftes verlängertes Wochenende im Hotel Nautic. Das Zimmer modern und sauber , wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einen riesigen Balkon. Der Begrüßungssekt auf der Dachterasse mit Blick auf den Hafen und den Strand war traumhaft. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!