Mona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehems Hotel
Hotel ist 5 min zum Strand, freundliche Personal. Mann kann Fahrrad oder Auto mieten. Frühstück Buffet auswechselreich, viele Auswahl. Abendessen war auch sehr gut. Neben des Hotels gibt es viele Restaurant und shops.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in Top Lage
Sauber, genügend Liegen zur Miete, wobei man vergleichen muss. Es gibt teure und günstige. Uns würde das jedoch von dem Personal direkt gesagt
Selda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preiswertes Hotel in ruhiger Lage
Top: Ein sauberes und preiswertes Hotel in einer ruhigen Lage an der Platja de Palma. Das Essen ist sehr gut. Täglich frisch und sehr vielfältig. Für meine Zwecke war es sehr ausreichend. Flop: Sehr wenig Hotelpersonal, Service daher nicht so gut. Versteckte Kosten (Handtücher). Poolbar schließt schon um 19 Uhr. Der Strandabschnitt vor dem Hotel überhaupt nicht schön. Sehr verschmutztes Wasser und auch der Strand. Sehr hohe Ansammlung von Algen aufgrund von Hochwasser, was aufgrund von fehlenden Kapazitäten nicht…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Verspricht mehr,als es ist. Absolut KEIN SPA-Hotel
Verbaut, viele Stufen und je ein enger Fahrstühl in jedem Gebäudeteil. Standardzimmer haben zwar alle Balkon, aber diese liegen zum größten Teil in einem schmalen Schacht, wo nie richtig Licht hinkommt. Vor Ort kann man dann auch - natürlich - in sehr teure andere Zimmerkategorien umbuchen. Die Liste liegt schon gedruckt an der Rezeption bereit
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nautic schon zum 5. Mal und gerne wieder
Tolles 4-Sterne Haus mit super Lage in absoluter Strandnähe. Highlight ist die Dachterrasse im 5. Stock mit Blick über die Playa de Palma
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleines nettes Hotel
Das Nautic ist ein nettes kleines Hotel. Liebe und fleißige Menschen die uns Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Das Essen ist frisch und ganz lecker.Die Getränkeauswahl gut und günstig. Sehr leckerer Wein. Die Dachterrasse ist genial und die liebe Bedienung ist klasse. Danke ❤️ Zimmer mit seitlichem Meerblick ist eher in die Jahre gekommen. Vielleicht mal neue Möbel. Bitte im Zimmer 312 eine neue Badewanne rein. Die geht leider gar nicht mehr...und das muss nicht sein!!! Meine ehrliche Bewertung…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit etwas dünnen Wänden ;-)
Leider sind die Wände sehr dünn. Je nachdem mit welchen anderen Gästen man dort ist, ist es nachts teilweise sehr laut. Besonders im Innenhof. Dafür ist es dort angenehm kühl, da keine Sonne drauf stand.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurztripp vor Kreuzfahrt
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war reichhaltig und lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schöne Dachterrasse mit Pool und Bar. Frühstück schon extra um 6 Uhr morgens, weil unser Flug so früh ging. Dennoch eine große Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegen, guter Service
Gutes Hotel, Mobiliar in den Zimmern etwas in die Jahr gekommen und erneuerungsbedürftig. Frühstücksbuffet umfangreich; gerne hätten wir mehr regionale Spezialitäten gehabt.