Björn(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durchschnittliches Hotel - nicht 4 Sterne würdig - wir werden nicht wiederkommen
Hotel in guter Stadt/-Strandlage in Can Pastilla. Zimmer zum Hof sehr dunkel, Zimmer zur Straße recht laut. Der "erste Schein" und Eindruck des Hotels (Rezeption, Bar, Lounge - sind sehr schön und modern) trügt, da die Zimmer (Mobiliar) schon sehr alt und abgewohnt sind. Die Bäder wurden wohl zwischenzeitlich mal irgendwann gemacht, das Bett ist auch okay, Schränke (offener Kleiderschrank) und Möbel jedoch sehr alt, sodass wir uns dort nicht wirklich wohl gefühlt haben. Tresor kostenpflichtig und noch mit…
Jean Rene(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sauberkeit der Zimmer, die Lage (trotz der Nähe zum Flughafen sehr wenig Lärm) sowie die Ruhe im Hotel.
Diane Rene Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelungener Aufenthalt
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Alles sauber, leckeres Essen, rundum einfach toll. Für jung und alt ist dieses Hotel zu empfehlen
Salvador(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nahe am Flughafen
Das Hotel Nautic in Can Pastilla liegt knappe fuenf Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Deswegen hat der Reiseveranstalter uns hier fuer eine Nacht eingebucht, als unsere Verbindung schiefgegangen ist. Das Hotel ist eigentlich ganz Gut, obwohl Can Pastilla nicht gerade das schoenste Ort in Mallorca ist. Aber fuer fast 200 euro die Nacht (mit Fruehstuck) fanden wir es in der Hochsaison zu Teuer (wie leider alle Hotels in Mallorca).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung hat gepasst
Renoviertes Strandhotel in der Nähe des Flughafens und am Beginn von El Arenal. Mittlere Preisklasse. Ideal für einen Kurzurlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Zugang zu Stränden und Aktivitäten
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, da es am Rand etwas abseits des Trubels ist, aber dennoch mittendrin. Die Lage ist eigentlich perfekt, denn wer es möchte, ist auch in guten 20 Minuten an den Hotspots. Rund um das Hotel gibt es auch etliche Restaurants und Bars, wo man gemütlich einkehren kann.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zimmerbewertung 2025
2023 waren wir bereits schonmal in diesem Hotel und waren begeistert. Super Zimmer, super Essen und auch Service top. Das war der Grund, weshalb wir nun 2025 nochmal gebucht haben. Leider war die Zimmerlautstärke ab 6 Uhr Morgens unaushaltbar. Sämtliche Gegenstände wurden verschoben, gepolter wurde gehört etc… Dies ging bis 8:30 Uhr ununterbrochen weiter. Wir werden uns bei dem nächsten Aufenthalt leider für ein anderes Hotel entscheiden müssen.
Engel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundherum zufrieden.
Ein schönes schönes Hotel, stylisch, modern, hell und freundlich. Sauna, Sport und Pool, stehen zur Verfügung. Essen gut und das gesamte Personal stet‘s zuvorkommend und freundlich.
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit Roof Top Pool und super Frühstück Buffet. Sehr nettes und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Nautic Hotel & Spa
Für einen entspannten Aufenthalt am Meer ist das Nautic Hotel & Spa in Can Pastilla eine gute Wahl. Der Strand ist direkt vor der Tür und die Dachterrasse mit Pool und Blick aufs Meer ist ein echtes Highlight. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Frühstück bot alles Nötige, war aber nichts Besonderes. Insgesamt bekommt man hier viel fürs Geld – Daumen hoch für die Preis-Leistung!