Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Lage und gute Tipps von der Rezeption

Sehr gute Lage, das Essen war sehr lecker. Von der Rezeptionistin Maria Jesus wurden wir jeden Abend äußerst freundlich empfangen, sie war sehr hilfsbereit und hat uns gute Tipps gegeben. Vielen Dank - wir werden gerne wiederkommen! Ulrike, Ausra, Elke, Jutta

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer hilfsbereit und freundlich

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr nah am Hotel, klares Wasser, lange flach bevor es tiefer wird. Leider kein Schatten am Strand, man muss sich einen Schirm kaufen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir hatten eine Personaltrainerin (Tina) über AKON, unser Programm war PMR und Aquajogging - perfekt!

Hallo Ihr Lieben, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts im Nautic Hotel & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere liebe Kollegin – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, sie wird sich sehr darüber freuen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Lage, dem Essen sowie den Sportangeboten mit Tina freuen uns sehr. Schön zu hören, dass Sie Ihr Programm genießen konnten und die Nähe zum Strand ebenso geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum fehlenden Schatten am Strand – das ist sicherlich ein hilfreicher Hinweis für andere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Nautic Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Nautic Hotel & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten