Carolin(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Skiurlaub
ein wunderschöens Hotel mit einem super Angebot auch für Kinder und sehr guter Nähe zu Piste Essen war super lecker und sehr abwechslunsgreich wir kommen gerne wieder
Maria(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Tage
Eine wunderschöne erholsame Zeit - umsorgt von extrem freundlichen MitarbeiterInnen - beste Kulinarik - tolles Angebot für die Kinder - wir werden gerne wiederkommen.
Felix(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Es war war eine schöne Erfahrung und ich komme gerne wieder. Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Ich hoffe, dass das Hotel dieses Niveau beibehalten kann.
Claudia(46-50)
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im März 2026
wunderschöner Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub mit wunderschönem Ambiente, einem top Wellnessbereich, dazu geschmackvolles Essen und eine tolle Bar mit Live Musik - noch dazu herrlichem Wetter - besser geht’s kaum. Genau so stellt man sich Erholung vor. Claudia & Martin
Siegfried(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Netter Aufenthalt im chalet
Wetter und Schibedingungen waren hervorragend. Ich ziehe Zimmer einem Chalet vor (weniger Umziehen für Essen und Saunabesuche).
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel
Wir fahren jedes Jahr in den Winterurlaub und sind stets in Hotels der Klasse 4 Sterne und aufwärts unterwegs. Ihr Hotel rangiert hier in unserer internen Bewertung zusammen mit dem Gradonna in Karls in den obersten Plätzen. Wir werden sie weiterempfehlen.
Jennifer(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Das Programm von Kids on Ski ist auch wirklich toll im Zusammenhang mit so einem schönen Hotel. Eine gute Mischung aus Ski fahren (lernen), Ruhe und Familienzeit.
Caroline(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wie immer - schön war's
Immer wieder schön bei Euch. Einzig - auch aus Gründen der Nachhaltigkeit und Naturschutz, die bei Euch groß geschrieben werden - warum braucht es noch so ein Feuerwerk? Wenn es unbedingt eines sein müsste, dann vllt mal Laser? Die Detonationen des Feuerwerks waren schon heftig.
Alina(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Für jeden was dabei
Für alle was dabei ob groß ob klein wir waren happy :) das Chalet war auch großartig und gerade die Sauna haben wir täglich am Abend genutzt wenn die Kinder schliefen.
Renata(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ein super Urlaub
es war ein sehr schöner Urlaub! Vom Zimmer über Restaurant bis Saunabereich war alles SUPER. Wir sind SKI gefahren, nachmittags geschwommen, abends spazieren gegangen. Perfekt. Wir kommen wieder.