Vielen, vielen Dank für die wundervollen Tage in eurem wunderschönen Hotel.
Wir haben jede Minute genossen und uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt.
Das gesamte Team war unglaublich herzlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – ein wirklich außergewöhnlich tolles Personal, das man nicht überall findet.
Auch die Einrichtung des Hotels hat uns beeindruckt: sehr stilvoll, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt einfach, wie viel Wert hier…
Ich habe es mit meinen 2 Söhnen 21 + 23 Jahre alt sehr genossen und wir hatten viel Spaß mit den Mitarbeitern. Sehr herzlich, sehr kompetent, einfach genial.
Insgesamt ein tolles und stimmiges Konzept, wir kommen gerne wieder.
Eine frühere Buchungsmöglichkeit ('Kalkulation der Preise') für das Folgejahr wäre wünschenswert
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schön war's - danke!
Die gesamte Anlage sieht wundervoll aus zusammen mit der tollen Bergkulisse dahinter. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und freundlich. Es gibt einen Kinderspielraum, der jederzeit zugänglich ist und eher Sachen für Vorschulkinder anbietet. Betreuung wurde während unseres Aufenthaltes (1. Semesterferienwoche in Österreich) nur an bestimmten Tagen und nur bis 17:30 angeboten. Individuelle Betreuungszeiten kann man aber nach Rücksprache vereinbaren und sind separat zu begleichen. Mit 3 kleinen Kindern, Hund und…
Es war alles super, gibt nichts zu meckern!
Sauberkeit, Freizeitangebot, Essen, Wellnessangebot - alles top!
Tolle Lage, rundum umgeben von Bergen.
Nur in der Kinderbetreuung hätten wir uns einpaar mehr Aktivitäten gewünscht.
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen und freue mich bereits zum nächsten Ankommen im Puradies. Wir durften ein paar sehr schöne Tag im Hotel verbringen und waren mit allem sehr zufrieden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage, stylische Einrichtung, sehr gutes Essen - hat aber auch alles seinen Preis.
Wunderschön aber extrem teuer.
Wir hatten die günstig Kategorie als Familie und das merkt man auch. Alles sehr klein und eng und eher älter.
Abends gibt es kein Buffet, was aus Nachhaltigkeitsgesichtspunkten bestimmt gut ist, weil weniger Essen verschwendet wird aber die Portionen sind schon ganz schön klein.
Morgens dagegen ist es echt ein Kampf am Buffet, da wenig Platz, zu viele Menschen und das Personal kommt nicht mit dem Auffüllen hinterher.
Pool: Sehr schön und stylisch aber eher nichts für…