Beda(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wiederholter Urlaub im Paradies
Eine Traumhafte Woche im Puradies, an die wir noch lange zurück schauen werden und die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt im Puradies.
Fabienne(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub
Toller Urlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die Massage, aber auch die Gesichtsbehandlung haben wir sehr genossen. Über den Besuch von ;Bar Chef Florian haben wir uns sehr gefreut. Egal ob bei Giselas Frühstück oder den abendlichen Empfehlungen von Florian, wir haben uns immer bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Insgesamt ist das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice hat Kleinigkeiten beobachtet und sofort umgesetzt, ohne dass wir was sagen mussten. Wir…
Stefan(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte Auszeit!
Es hat alles hervorragend geklappt und wir kommen sicher wieder, vielleicht bereits im Sommer zu einem Radurlaub! DANKE!
Regina(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Coole SkiAuszeit mit der Family
Vielen Dank für die schöne Zeit, wir haben uns von Anfang an sehr wohl bei euch gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen, schöne Weihnachten
Jürgen(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familien-Winterurlaub in Leogang
Das Puradies, ein familiengeführtes Hotel in Leogang, ist ein optimaler Ort für einen tollen Familien-Wintersporturlaub. Das Hotel bietet Alles, um abseits der Piste einen entspannten und kulinarisch genussvollen Urlaub zu verbringen.
Klaus(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung über Weihnachten
Puradies ist ein wunderschöner Rückzugsort zum Entspannen und Wohlfühlen in den Bergen. Man fühlt sich wie Zuhause und genießt das Verwöhnen.
Kirsten(51-55)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Erster Skiurlaub nach 8 Jahren
Es war ein sehr schöner Urlaub! Für mich sind 5 Gänge im Abendmenü nicht so wichtig bzw. zu viel. Ich habe an jedem Abend einen Gang ausgelassen. Wenn man es etwas billiger machen kann, indem man 1 bis 2 Gänge einspart, fände ich das besser.
Walter(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Kurzurlaub
für die 2 Tage die wir da waren kann man nicht mehr verlangen. War echt gemütlich und angenehm. Nähe zur Schipiste ist sicher auch ein Vorteil der Lage des Hotels. Zählt halt eher im Winter
Friedrich(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
alles perfekt. Tolles Frühstück und Abendessen.
Perfekter Winterurlaub der gehobenen Preisklasse. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach überein. Entspannung und Sport pur
Tobias(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Service, sehr schönes Hotel
Toll, in ausgezeichnetem Gesamtbild sind noch nach oben die Kellner im Abend-Restaurant herausgestochen! Auch der Shuttle Fahrer war sehr nett.