Tobias(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Service, sehr schönes Hotel
Toll, in ausgezeichnetem Gesamtbild sind noch nach oben die Kellner im Abend-Restaurant herausgestochen! Auch der Shuttle Fahrer war sehr nett.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschönes Resort mit tollem Wellness
Tolles Hotel mit top Lage und wunderschöner Atmosphäre. Fast direkte Lage an der Skipiste. Für Familien sehr gut geeignet.
Josef(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienpuradies
Wirklich ein wunderbar erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal, ganz viel Muh, Mäh, Gackgack, Oinkoink, Spielspaß und Rundumversorgung.
Ulrike(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Yoga-Retreat mit großem Erholungswert
Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre. Verwöhnprogramm pur. Das mache ich gerne wieder.
Martina(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Wir haben die Tage bei euch sehr sehr genossen - alles war perfekt für eine kurze Auszeit. Die Chalets sind sehr zu empfehlen
Rudolf(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Top Top *****
Top Top Top ! Alles in diesem Hotel passt . Bereits beim Buchen passte alles, einchecken war sehr sehr nett ! Frühstücken mit Gisella ist ein Erlebnis ! Sie ist so sehr bemüht um jeden Gast das man sich sofort angekommen fühlt . Eine Perle in diesem Haus ! Top 👍 Danke Gisella !!! Am Abend bemüht sich Herr Florian um jeden Gast oder besser wie um einen Freund ! Einfach Weltklasse ! Danke Florian 👍. Die anderen Damen sind auch so freundlich und nett, immer ein Lächeln für jeden ! Mein Kompliment ! Die Bar ist…
Karin(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gemütlicher Familienurlaub
man wird sehr freundlich begrüßt - das gesamte Personal ist sehr aufmerksam , freundlich, kompetent - man bekommt auch Extra-Wünsche erfüllt, ohne dass man das Gefühl hat, lästig zu sein. Die Einrichtung ist sauber und stilvoll, die Umgebung wunderschön, die Atmosphäre ruhig und freundlich. Man fühlt sich einfach rundherum wohl !
Philipp(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wieder mal rundum zufrieden...
Für uns immer wieder der ideale Skiurlaub - ein eigenes Chalet, trotzdem die Annehmlichkeiten eines Hotels. Dazu ein super Hotel-Chef, der sich auch selbst um alles Wichtige kümmert, wenn es mal brennt, zB die Skier oder die Fahrt zur Gondel am Morgen.
Iris(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wochenende!
Ausgezeichnetes Hotel wo der Gast König ist. Wir durften bei der Ankunft frühstücken und am Abreisetag den Wellnessbereich mit Jause noch nutzen. Das war sehr großzügig. Wir wissen das zu schätzen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder ins Puradies ❤️
Friederike(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspanntes Wellness Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, wir wollten ein entspanntes Beste Freundinnen Wochenende verbringen und das war es. Nur waren wir am Anfang etwas verwirrt mit den Wegen im Hotel. Haben uns dann aber schon zurecht gefunden.