Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Puradies war für uns leider kein Paradies
Leider wird dieses Hotel im Internet völlig falsch dargestellt. Viele Kleinigkeiten werden nicht erwähnt und alles in allem hat in diesem Haus einfach die Seele und der Wohlfühlfaktor gefehlt. Wir sind vorzeitig abgereist und das Management hat nichtmal nachgefragt, ob irgendetwas nicht gestimmt hat usw. Hier ist der Gast/ Kunde kein König. Von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet man einfach mehr.
Carsten(51-55)
Winterauszeit
Vielen Dank für diese kurze Auszeit die uns sehr gefallen hat. Die Schneeverhältnisse waren trotz des wenigen Schnee wirklich excellent. Wir werden wieder kommen.
Susanne(56-60)
Sehr erholsamer Urlaub
Wie schon vor 2 Jahren sehr gelungener Urlaub. Nettes Personal, Sehr aufmerksam. Tolles Essen. Alles blitzsauber. Und natürlich Dank an den Christian.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekte Kombi zwischen Action und Wellness
Unser Aufenthalt war in allen Bereichen sehr gut. Hervorzuheben ist definitiv die Kulinarik. Im Wellnessbereich hat man sich oft gefragt, wo die ganzen Gäste des Hotels sind, da es so ruhig zu ging. Highlight war natürlich auch der angenehm beheizte Außenpool. Ein negativer Aspekt gab es, der uns doch ein bisschen gestört hat. Die Bezeichnung Ski-in/Ski-out passt nicht ganz. Der Weg hoch zur 'Piste' ist sehr beschwerlich. Hier könnte man vielleicht einen Zauberteppich neben den Weg bauen. Zurück zum Hotel ist die…
Nicole(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Wochenende
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende bei Ihnen verbracht und kommen bestimmt bald wieder. Großes Kompliment an das ganze Personal, vor allem an die Barkeeper! Es hätte nicht besser sein können.
Thomas(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit allem was wir brauchen
Tolles Hotel mit allem was nötig ist. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Der Bauernhof ist für die Kinder ein Traum. Service und Freundlichkeit des Personals sind top.
Bernhard(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Paradies, das Puradies
Das Puradies und seine Mitarbeiter ermöglichen Urlaub, wie man ihn sich wünscht. „Paradiesisch“!! Nicht das letzte Mal, dass wie unsere Auszeit im Puradies verbringen werden.
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genießer Auszeit im Herzen der Natur
Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Alles war wie im 'Paradies'. Das Hotel verdient seinen Namen! Man fühlt sich wohl und wirklich willkommen bei Ihnen!
Jochen(71+)
Tolle Auszeit in sehr geschmackvollem Ambiente
Wir waren schon beim ersten Besuch von Ihrem Hotel begeistert, auch weil die Lage sehr gut ist und man viele Möglichkeiten hat. Es passt für uns sehr gut und wir fühlen uns wohl!
Laura(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonniger Urlaub
Verschiedenes im Hotel ist verbesserungsfähig aber im grossen und ganzes hatten wir einen schönen Urlaub. Wir hoffen, dass sie sich unsere Kritiken zu Herzen nehmen. Bis bald:)