Klaus-Jürgen(66-70)
Schöner Skiurlaub
Ich war mit meinem Sohn zum vierten Mal im Puradies zum Ski fahren. Wir kommen beide gerne wieder. Das gesamte Paket passt gut.
Carsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsame und entspannte Tage im Puradies
Der Aufenthalt im Puradies war wieder wirklich sehr schön und ich habe mich gut erholt. Skigebiet und Liftanlagen waren in gutem Zustand und ich werde wiederkommen.
Sylvia(56-60)
Traumhafter Schiurlaub
Wunderschöner Schiurlaub in einem exclusiven Hotel, wo man sich sehr wohlfühlt, u.a. weil Eigentümer und Mitarbeiter sich ganz besonders um das Wohl ihrer Gäste bemühen.
Hannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wie immer sehr schön
Trotz der Größe des Hotels sehr persönlich! Einrichtungen im Chalet, wie Sauna und Frühstückslieferung , Top !!! Mit Auto bis zum Chalet fahren und parken👍 Rampenmontage für Rollstuhl 👍 Schwimmbad ab 7:00Uhr geöffnet 👍 Zugang zum Schigebiet 👍 Wir kommen wieder!
Klaus Reiner(56-60)
perfekte Auszeit
…wie bereits vielfach erfahren, hatten wir wieder eine schöne und erholsame Zeit. Da wir mit einem kleinen Havaneser unterwegs sind - der sich im Puradies übrigens auch sehr wohl fühlt - geniesen wir die Möglichkeit auf dem großen Gelände um das Anwesen herum morgens und abends spazieren zu gehen. Auch genießen wir die tolle Möglichkeit in der Bar, mit Hund, unsere Mahlzeiten einnehmen zu dürfen, entspannt in super Atmosphäre - ohne „Kindertrubel“ im Restaurant. …kommen gerne wieder :)
Mario(56-60)
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Lage sehr gut. Poolanlage sehr schön. Essen sehr gut. Kommen gerne wieder.
Christin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen wundervolle Zeit bei Euch im Haus
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und kommen sehr gern wieder. Der Blick vom Hotel auf die Berge ist einfach fantastisch. Der Bauernhof mit den Tieren war ein absolutes Highlight für unsere Kinder, als auch der Poolbereich.
Gabriele(66-70)
Sport und Erholung
Wir waren von 1986 bis 2007 jedes Jahr im März im ehemaligen Embachhof. Nachdem wir ein paar Jahre gesundheitlich aussetzen mussten, kommen wir seit 2017 wieder regelmäßig nach Leogang und nun auch mal ins Puradies. Es ist erstaunlich, was aus dem einstigen Bauernhof geworden ist. Hut ab, vor so viel Innovation und Mut. Das Puradies ist eine paradiesische Oase mit einem wundervollen Ambiente in einer atemberaubenden Bergwelt.
Renate(51-55)
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein perfekter Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben - besser geht’s nicht - und ganz besonders lobenswert ist das Küchenpersonal!!!!!! Jedes Gericht für sich war einfach unfassbar lecker - großes LOB!!!
Monika(36-40)
Unglaublich tolle Auszeit
Es war ein großartiges Wochenende bei Ihnen was wir durchwegs genossen haben. Wir kommen definitv wieder! Selten das man sich in einem Hotel so wohlfühlt wie bei Ihnen. Wir wollten gar nicht mehr abreisen! :-)