Werner(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr tolle Auszeit
Ich war super zufrieden und werde wieder kommen. Das Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt. Aber es gibt ja einen super Wellnessbereich.
Gernot(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Auszeit
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Puradies und Kraft getankt. Trotz durchwachsenem Wetter bietet das Haus und die Region vieles.
Werner(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Habe mich sehr wohl gefühlt sehr gutes Hotel Super Essen und top Personal vielen Dank für den Aufenthalt werde das Hotel auf alle fälle empfehlen
Julia(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
So schön!
Toller Kurzurlaub, sehr entspannend, wir haben unser Zeit sehr genossen und kommen sicherlich wieder. Unsere Kinder sind so begeistert.
Linus(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt
Wundervoller Urlaub. Von Sekunde 1 an erholt gewesen. Unfassbar nettes Personal. Lage sehr schön ruhig mit Weitsicht.
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage
Es waren leider nur drei Tage bei mäßigem Wetter, doch wir haben den Aufenthalt im SPA- und Fitnessbereich sowie bei ausgezeichnetem Essen genossen.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Winterurlaub im Maerz 2025!
Sehr entspannend, nicht aufdringlich und nicht ueberkandidelt. 'Alles kann, nix muss' ist sehr gut umgesetzt, besser geht kaum!
Alexandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
4 Nächte Wellness Aufenthalt
Mein Mann und ich durften als Paar 4 Nächte im Puradies verbringen. Zuerst möchten wir sagen, dass das Hotel sehr schön ist - eine Mischung aus Tradition und Moderne. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam. Besonders positiv hervorheben möchten wir die wunderschöne Bar Freiraum mit den beiden herausragenden Barkeepern. Leider gibt es für uns aber auch negative Punkte anzuführen - als kinderloses Paar haben wir uns mehr als Fehl am Platz gefühlt. Die…
Jacqueline(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Fantastisches Wochenende !
Wir werden definitiv noch einmal buchen und haben unseren Freunden und Verwandten bereits die Empfehlung ausgesprochen !
Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gediegene Entspannung
Es waren schöne Tage und das wunderbare Spa war sehr erholsam, solange keine Kleinkinder lärmten. Das Saunahaus ist toll.