Alle Kriterien, die uns für einen schönen und angenehmen Urlaub wichtig sind, wurden erfüllt. Als neue Gäste waren wir angenehm überrascht von der Atmosphäre, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Qualität von Speisen und Getränken sowie der gesamten Ausstattung des Hotels. Mit Sicherheit war dies nicht unser letzter Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grandiose Kulisse für tiefgehende Retreats
In das Puradies einzukehren ist jedes mal wie ein Zuhause abseits der Heimat zu beziehen. Die herzlichkeit und zuvorkommende Freundlichkeit harmonieren wunderbar mit dem zurückhaltenden Luxus des Hauses. Jeder Besuch im Puradies lohnt sich, egal zu welcher Saison.
Als Alleinreisende wollte ich in den Leoganger Bergen und im Hotel Ruhe, Entspannung und die Weitsicht finden und genießen. Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter:innen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Der Wellnessbereich super schön und im Detail gestaltet! Die Lage top - es sind sehr viele Wanderwege und auch die Bergbahnen super (auch zu Fuß) zu erreichen. Da hauptsächlich Familien mit ihren Kindern Gäste des Puradies waren, kann das Hotel auch für kleine Gäste einiges bieten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind leider krank geworden
Unser erster familienurlaub wurde leider von einer Verkühlung von uns dreien überschattet - wir haben aber das beste daraus gemacht und die Zeit genossen! Wir werden wieder kommen und dann alles in Anspruch nehmen :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastische Tage
Wir möchten uns für die schöne Zeit im Puradies bedanken! Das gute Essen, das wunderschöne Design des Spa-Bereichs, das warme Wasser, der traumhafte Gartenbereich, der Ausblick ... – im Puradies kriegt man was für sein Geld.
Sehr empfehlenswertes Hotel! Tolle Architektur, ausgesprochen sauber in allen Bereichen (das sieht man sehr selten), schöne Bar, gutes Getränkeangebot, freundliche und kompetente Mitarbeiter kurzum ein sehr gut geführtes Haus.