Yorck(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradiesische Anlage, tolle Gastgeber
Sehr entspannt, sehr harmonisch ... im Puradies stimmt einfach alles. Eine wahnsinnig gelungene Anlage. Wir kommen wieder!
Joachim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat alles gepasst
Alle Kriterien, die uns für einen schönen und angenehmen Urlaub wichtig sind, wurden erfüllt. Als neue Gäste waren wir angenehm überrascht von der Atmosphäre, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Qualität von Speisen und Getränken sowie der gesamten Ausstattung des Hotels. Mit Sicherheit war dies nicht unser letzter Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Maresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Es war ein schöner entspannter Urlaub, mit genug Aktivitäten für die Kinder, leckerem Essen, lieben und hilfsbereiten MitarbeiterInnen.
Marcel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschön
Es war ein toller Aktiv- und Geniesserurlaub, der Naturpool ist einfach top! Die ganze Hotelanlage ist top gestaltet...
Michal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erneut ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub im fantastischen Hotel mit traumhafter Lage, weltbestem Frühstück und tollen Wellnessbereich!
Paulina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grandiose Kulisse für tiefgehende Retreats
In das Puradies einzukehren ist jedes mal wie ein Zuhause abseits der Heimat zu beziehen. Die herzlichkeit und zuvorkommende Freundlichkeit harmonieren wunderbar mit dem zurückhaltenden Luxus des Hauses. Jeder Besuch im Puradies lohnt sich, egal zu welcher Saison.
Tina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
So stelle ich mir einen Kurzurlaub vor. Danke für die schöne Zeit, auch unsere Hunde haben sich sichtlich wohlgefühlt.lg
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kombi aus Wander- und Wohlfühlurlaub
Als Alleinreisende wollte ich in den Leoganger Bergen und im Hotel Ruhe, Entspannung und die Weitsicht finden und genießen. Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter:innen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Der Wellnessbereich super schön und im Detail gestaltet! Die Lage top - es sind sehr viele Wanderwege und auch die Bergbahnen super (auch zu Fuß) zu erreichen. Da hauptsächlich Familien mit ihren Kindern Gäste des Puradies waren, kann das Hotel auch für kleine Gäste einiges bieten.
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind leider krank geworden
Unser erster familienurlaub wurde leider von einer Verkühlung von uns dreien überschattet - wir haben aber das beste daraus gemacht und die Zeit genossen! Wir werden wieder kommen und dann alles in Anspruch nehmen :)
Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastische Tage
Wir möchten uns für die schöne Zeit im Puradies bedanken! Das gute Essen, das wunderschöne Design des Spa-Bereichs, das warme Wasser, der traumhafte Gartenbereich, der Ausblick ... – im Puradies kriegt man was für sein Geld.