Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Familienurlaub. Werden wieder kommen! Einmal Handtücher im Wellnessbereich nicht verfügbar. Das könnten man ändern - wobei das natürlich auch von den Gästen abhängig ist. Zusammenfassend waren wir sehr zufrieden!
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super relaxter Sporturlaub mit Wellness
Vielen Dank für das wunderschöne verlängerte Wochenende, den freundlichen Empfang und die netten Gespräche mit dem Personal, sowie Senior- und Junior Chef. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Noch Luft nach oben
Auf den ersten Blick ein Traum. Abendessen leider enttäuschend (Kidneybohnensalat & Linsensuppe & insgesamt zu wenig gewürzt. Aufgüsse nur an einem von 4 Tagen. Insgesamt zu wenig für ein 4 Sterne Superior Haus.
Kathrin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fein, aber….
Ein feiner, erholsamer Urlaub mit tollem Teich und sauberen Nassbereichen! Lukullische Genüsse beim Frühstücksbuffet und Abendmenü. In der Region sollten im Sinne der Nachhaltigkeit und Ökologie die Biker deutlich reduziert werden und sanfter Tourismus durch Wanderer wieder den Vorzug erhalten! Und bitte gebt Wasser kostenlos her….
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wandern und Wellness zu 2...
Wir haben uns..wie immer sehr wohl gefühlt bei euch .Und kommen darum gerne wieder....Das Wetter hette ein wenig besser sein können ..Aber das ist in Österreich hald so...aber mit dem neuen Wellness Bereich seit ihe auch für schlechtes Wetter ausgestattet...wenn es auch an euren neuen Pool durch die viele Kinder unterschiedliche n Altern ziemlich ab geht.aber dss passt schon..wir hatten ja auch mal kkleine ikider..ist scho ok...Fazit..wir kommen wieder
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur schön!
Wir waren nur ein paar Tage da, es fühlte sich aber wie eine Woche Urlaub an. Wir fühlten uns durchgehend wohl, alle sind sehr kinderfreundlich, trotzdem fühlt man sich nicht wie in einem „Kinderhotel mit Maskottchen“. Auch Paare ohne Kinder können ihre Zeit genießen, das finde ich gut. Der neue Kinderpool und Bereich dazu ist wirklich total gelungen und sehr schön. Für uns war alles perfekt :-)
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten wunderschöne Tage im Puradies und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir auch die tolle Außenanlage des Hotels ausnutzen und haben die leckere Nachmittagsjause immer draußen genießen dürfen!
Svenja(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wahnsinns Wellnessurlaub!
Wir waren bei der Abreise tiefenentspannt, es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Alles was wir uns gewünscht haben war da. Eine schöne Yoga- und Meditationseinheit, die wir mitmachen durften, tolle Saunen, in denen wir auch überwiegend alleine waren. Die Dusche in der Sauna war grandios, deswegen nutzen wir auch unser Bad kaum. Bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen und wir waren sehr froh, das Geld in die Hand genommen zu haben, um eine wirkliche Mama-Auszeit zu kriegen. Es hat uns an nichts gefehlt,…
Brigitte(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsam
Alles in allem sehr erholsam und vom Ambiente wunderschön. Der Service ist sehr zuvorkommend und herzlich. Vielfältiges Angebot.
Christine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub!
Es war so wie wir es uns gewünscht haben!! Die Grünflächen usw sind einfach toll und man bekommt den Kopf richtig frei! Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch und ganz liebe Grüße an den Seniorchef!! :-)