Wolfgang(61-65)
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist Urlaub im puren Paradies. Wir müssen wieder kommen. Vielen Dank für Alles. Bis bald.
Nicole(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness mit Panorama
Rundum ein toller Familienwellnessurlaub mit gutem Essen und Bergpanorama, biologisch wertvoll und herzliche Mitarbeiter ….hier scheint die Welt noch in Ordnung☀️
Tobias(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspanntes Wochenende
Top Aufenthalt ! Wir kommen wieder ! Sauberkeit , freundliche Atmosphäre und kulinarische besser als beim letzten Aufenthalt
Christopher(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Skitage!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Qualität der Speisen ist top. Getraenkepreise sind hoch. Wege im Hotel sehr lang.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder . Lage, Personal und generell die Anlage haben uns sehr angesprochen.
Tom(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer schön bei euch
Auch wenn es diesmal nur kurz war es war wieder sehr sehr schön bei euch und wir fühlen uns wie nach Hause kommen! Es hat alles wieder gepasst
Markus(36-40)
Wunderschöner Urlaub trotz Wetterkapriolen
Unser Chalet-Aufenthalt war ausgesprochen angenehm, schön und gemütlich! Trotz des schlechten Wetters konnten wir unseren Kurzurlaub im Puradies genießen - was mitunter am freundliche Personal, aber auch am stimmig eingerichteten und sauberen Interieur lag. Die kulinarische Verpflegung war ausgezeichnet, besonders die Zustellung ins eigene Chalet konnte uns begeistern!
Malte(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nette Mitarbeiter, tolles Hotel. Wir kommen wieder! Danke für die Umbuchungsmöglichkeit.
Simon(56-60)
Schöner Urlaub in einer tollen Gegend
Alles in allem eine sehr sehr schöne, sauber gepflegt Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wiedersehen sehr wahrscheinlich - Leider hat Gästekarte an der Bergbahn nicht funktioniert, was etwas (aber nur kurz) Verärgerung gebracht hat, weil Bergbahnmitarbeiter sehr unkooperativ war.
Mugitoo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herunterkommen und Genießen
Tolle Unterkunft mit viel Spa, tolle Umgebung. Geeignet zum. Abschalten und Chillen, aber auch für Sport bewusste Urlauber.