Marie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Puradiesische Auszeit
Absoluter Wohlfühlort direkt in der Natur; traumhafte Lage. Auch für Hundebesitzer nur zu empfehlen. Rund um tipptopp 👍🏻
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Auszeit
Unser Urlaub war wie immer sehr erholsam. Mit der Saalfelden-Leogang-Card haben wir tagsüber den Asitz besucht und die herrliche Herbstlandschaft bewundert. Im Hotel kommt man an und ist sofort entspannt: der herzliche Empfang, die kunstvolle Einrichtung und die schöne Aussicht. Die Kinder genießen das Spielezimmer und werden auch herzlich willkommen geheißen.
Cornelia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit, wie eine sein sollte
Wir waren die glücklichen Gewinner eines 'Tresorspieles' und hätten damit natürlich jeden Preis gerne angenommen. Dass diese Auszeit aber so schön, entspannt und unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat, verdanken wir natürlich der Organisation und den Mitarbeitern in Ihrem Hotel. Mit Sicherheit wird Ihr Hotel auf unserer to-do-Reiseliste stehen bleiben.
Gudrun(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Aus einem früheren Aufenthalt hatten wir schöne Erinnerungen. Wir haben es riskiert und einen weiteren Besuch gemacht... und wurden nicht enttäuscht:-) Noch genau so schön wie damals. Jetzt haben wir noch mehr tolle Erinnerungen.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Genießertage mit Enkelkind
Wir hätten für unseren Kurzurlaub mit unserem Enkelkind ( 5 Jahre ) kein besseres Hotel finden können. Wir haben speziell Ihr Bemühen Abwechslung in das Speiseangebot beim Frühstück sowie die gut abgestimmten Speisen beim Abendessen geschätzt.
Carsten(46-50)
Phantastischer Skiurlaub
Toller Aufenthalt. Für den Preis nicht vollumfänglich zufrieden (siehe oben). Schönes Hotel, aber für uns nicht passend. Wirklich extrem bemühte und freundliche Mitarbwiter!
Sylvia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr empfehlenswert
Wir kommen wieder auf alle Fälle wie schon die Jahre zuvor, waren diesmal auch mit Kindern da und auch denen hat es sehr gut gefallen, weil man auf die Bedürfnisse der Kinder eingeht
Theresia(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genussvoller und aktiver Urlaub
Sehr angenehme und erholsame Tage und durch die unternommenen Wanderungen dennoch aktiv. Durch die Freundlichkeit des Personals sowie die Gespräche mit der Inhaberfamilie sehr familiäre Atmosphäre.
Johannes(31-35)
Toller Urlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub und die familiäre Atmosphäre. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Schöne Eva und Johannes
Dietmar(56-60)
Top Erholung!
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genosssen udn kommen, diesmal gemeinsam mit unserer Tochter, ganz bestimmt wieder für einen längeren Aufenthalt.