Hans-Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel hält nicht, was es verspricht
Das Personal ist am Gast nicht interessiert, Komfortzimmer sind schlechter ausgestattet als Standardzimmer, Frühstücksbuffet war mehr als mager
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
sehr gut geführtes hotel am Waldrand gelegen und gut zu erreichen zum entspannen und erholen gut geeignet aussenanlage gepflegt
Hein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Essen top. Wenig Interesse am Gast
Das Hotel hat eine wirklich gute Küche. Die Freundlichkeit des Personals ist leider sehr unterschiedlich. Einzelne geben sich Mühe aber der Gesamteindruck ist nicht wirklich gut. Man wird vom Chef nicht gegrüßt. Insgesamt habe ich eine herzliche Gastfreundschaft vermisst. Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Bei den Zimmern kann man Glück haben oder eben auch Pech, da sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung.

Axel und Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Zeit
Sehr gut geführtes Haus, gepflegte und gut ausgestatteter Wellnessbereich, leckere Küche, nettes Personal. Wir hatten eine schöne Zeit und waren rundum zufrieden.
CHRISTA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen deshalb wieder weil alles Perfekt war.
Ein wunderschönes Hotel gepflegt und gemütlich Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich wir werden sie weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wigeder weiter so auch das Essen hervorragen
Norman (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für ein ruhiges Wellnesswochende
Ruhige Lage direkt am Wald gelegen, guter Zugang zum Neckarsteig. Toller sauberer Wellnessbereich, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Das Sonntagsbrunch ist wirklich zu empfehlen, auch für nicht Hotelgäste zugänglich. Ein tolles Paket zum Entspannen und Genießen.
Petra & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Leider nicht zu empfehlen!
Unser erster Eindruck, sowohl auf meine Freundin, als auch auf mich, war sehr positiv. Wir wurden vom Seniorchef persönlich vom Bahnhof abgeholt. Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
tolles Hotel - es fehlt an nichts
schönes Hotel in ruhiger Lage mit Hallenbad und Sauna, war schon mehrmals da auf Seminar - freue mich immer wieder dort hin zu fahren
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Seminar in Neunkirchen
Schönes Seminar- und Wellnesshotel. Geräumige Zimmer. Ausstattung vollkommen ausreichend und zweckmäßig. Macht allerdings einen etwas "angestaubten" und abgewohnten Eindruck. Essen hat sehr gute Qualität und Geschmack, muss allerdings wärmer zum Gast kommen. Alle Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In netter Atmosphäre entspannen.
Hier ist ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Mein Zimmer gemütlich und sauber. Der Wellness Bereich für mich Erholung pur.