Ein wunderschönes Hotel gepflegt und gemütlich Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich wir werden sie weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wigeder weiter so auch das Essen hervorragen
Das Zimmer war gut ausgestattet für uns war alles in Ordnung
Die Atmosphäre und das Essen war hervorragent
Das Personal war da wenn man eine Frage hätte und man könnte auch noch Verbesserungen vorbringen.
DIE Lage ist wunderbar direkt am Wald. DIE Anfahrt für uns sehr gut Autobahn von Zuhause
- Wellness
- Sport
Es war für jeden etwas dabei wir haben jeden Tag das Schwimmbad benutzt das war große Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | CHRISTA |
Sehr geehrte Christa, herzlichen Dank für das durch und durch positive Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Anreise, dem Empfang bis hin zu dem kompletten Aufenthalt mit allem rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für das Lob an unser gesamtes Team, es haben sich alle sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine besinnliche Weihnachtszeit sowie einen guten Start in das neue Jahr und eine angenehme Anreise für Ihren kommenden Aufenthalt. Freundliche Grüße aus Neunkirchen, Albert Stumpf und das gesamte Stumpf-TEAM