Das Hotel hat eine wirklich gute Küche. Die Freundlichkeit des Personals ist leider sehr unterschiedlich. Einzelne geben sich Mühe aber der Gesamteindruck ist nicht wirklich gut. Man wird vom Chef nicht gegrüßt. Insgesamt habe ich eine herzliche Gastfreundschaft vermisst. Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Bei den Zimmern kann man Glück haben oder eben auch Pech, da sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung.
Sehr unterschiedlich Zimmer. Meines war sehr klein und auch bestenfalls teilweise renoviert. Benutztes Handtuch wurde leider nicht ersetzt.
Sehr gute Küche und schöne Auswahl. Das war wirklich gut. Die Speisen waren sehr fein angerichtet.
Teilweise Service ohne auch nur ein Wort zu sprechen. Hotelier vermeidet permanent seine Gäste zu grüßen. Einzelne geben sich Mühe aber ich habe mich durch die überwiegend erlebte Unfreundlichkeit nicht willkommen gefühlt. Null Atmosphäre.
Am Waldrand. Liegt im Wohngebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hein |
Sehr geehrter Hein, vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass unser Küchenchef und sein Team Sie mit ihren ganz eigenen Interpretationen von regionalen und saisonalen Produkten begeistern konnten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserer Servicedienstleisung nicht überzeugen konnten. Bei unserem nächsten Teammeeting werden wir dies besprechen und an uns arbeiten. Übrigens hat sich unser Küchenteam sehr über Ihr Lob gefreut. Freundliche Grüße aus Neunkirchen, Albert Stumpf und das gesamte Stumpf-Team