Bewertungen (2.529)

Gertrude(61-65)
Erholsamer Urlaub
Man fühlt sich bei euch sehr wohl und wie zuhause! Und Simon:Ihren Jugendtraum eines Schwimmbades auf der Brandlucken zu erfüllen war eine super Idee! Schwimmen bei einer solchen Aussicht im wohltemperiertem Wasser find ich einfach super!!
Peter(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Almmazing
Liebes Bauernhofer-Team, Das Package „ALMazing“ ist eine großartige Idee, da es einem als Gast 4 ganze Urlaubstage vor Ort ermöglicht und so auch den Erholungswert entsprechend steigert. Vielen Dank dafür und liebe Grüße Julia&Peter
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel, Erholung pur
Wunderschönes Ambiente. Toller Saunabereich,vor allem die geführten Aufgüsse in der Weitblicksauna . Die Ruheräume alle top , eine Plauderecke gibt es auch. Massagen werden auch angeboten

Irene(56-60)
Auszeit aus dem Berufsalltag und Entspannung pur
Bleibt weiterhin so ein tolles, entspanntes und freundliches Team Danke nochmals für den schönen Aufenthalt in eurem Haus. Wir sehen uns sicher bald wieder.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles kinderfreundliches Naturhotel!
Tolles Hotel, toller Urlaub mit Kindern! Sehr sauber, guter Service, gutes Essen! Kann wirklich nichts negatives anmerken, wir kommen definitiv wieder!
Stefanie(36-40)
Erholsames Geburtstagswochenende
Vielen Dank für den traumhaften Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Naturhotel Bauernhofer
Robert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness Urlaub
Hotel Bauernhofer gehört eindeutig zu unseren Lieblingsdestinationen, daher haben wir vor, im Sommer wieder zu kommen. Wir bitten jetzt schon um unser Lieblingszimmer und um unseren Lieblingstisch.
NicoleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das sich perfekt für einen Kurzurlaub zum Entspannen eignet. Auch die Lage auf der Alm ist sehr schön und perfekt für Wanderausflüge.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter haben dazu beigetragen das wir uns sehr wohlgefühlt haben! Natürlich auch die hervorragende Küche! Danke!!!
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub
Leider wurde mein Wunsch der Zimmernähe zum Zimmer meiner Tochter nicht erfüllt- ich habe dies bei der Buchung bekannt gegeben!! Leider gibt es beim Check-In nicht mehr einen Kindercocktail als Willkommensgruß.