Bewertungen (2.529)

Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannungsurlaub
Ob wir wieder kommen, würde ich mit „vielleicht“ beantworten. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt und Preis-Leistungs-Verhältnisse passen gut zusammen Vielen Dank
Roswitha Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Der erste Eindruck war schon besonders einladend und wirkte sehr gemütlich. Und das Personal ist sehr nett und sie erfüllen alle Wünsche, die Ihnen möglich sind. Wir können das Hotel, Essen und einfach alles empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit
Es war ein höchst angenehmer Urlaub.Wunderschöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich,der uns durch seine klare Struktur - Orientierung - besonders gut gefallen hat. Wunderbar ist natürlich auch,dass man bereits um 7 Uhr in den Außenpool schwimmen gehen konnte. Gratulation zu diesem tollen Haus!

Matthias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Wellness-Kuschelwochenende
Wir haben uns über das gesamte Wochenende sehr wohl bei Euch gefühlt & für uns war es das perfekte Wochenende zum Entspannen & Erholen auf der Brandlucken. Vom Empfang, über die Zimmern & den Spa Bereich (inkl. Fitnessstudio), die Kulinarik mit Küche und Service bis hin zur gesamten Anlage ist alles auf höchstem Niveau. Für uns ist Preis / Leistung bei Euch absolut stimmig - wir werden ganz bestimmt noch sehr oft zu Euch kommen. Ich durfte die Familie Bauernhofer & die Brandlucken / Sommeralm schon seit Kindheit…
Wiesinger(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wander-u.Wellnessurlaub
Ein schöner Kurzurlaub in einer tollen Umgebung zum Wandern....und danach relaxen im Wald und Wiesen Spa und natürlich die Kulinarik geniesen....wir kommen wieder
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundinnen-Urlaub
Prinzipiell sehr erholsamer Kurzaufenthalt, auch wenn einer der beiden Gäste aufgrund einer Magenverstimmung kaum etwas von dem Essen genießen konnte. Sehr schönes, gepflegtes, modernes Hotel. Kaffee auch während des Mittagssnacks wäre schön und beispielsweise auch Nüsse beim Spa-Bereich (neben den Apfelchips). Essen sehr gut! Alles in allem definitiv weiterzuempfehlen.
Ursula(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bleib 4 zahl 3
Gibt es wieder Bonuspunkte ? Grüße an das gesamte Team - ihr seit KLASSE Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen sicher wieder, wenn es die <>Gesundheit erlaubt.
Kordula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wie zu Hause
Wir waren mit Freunden zu meinem Geburtstag im Hotel hatten ein super Angebot bekommen Zahl 3 bleib 4 Es war alles perfekt das Essen sensationell das Personal sehr freundlich der Spa Bereich toll die Zimmer schön und sauber.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wandern und Entspannung
sehr freundliches Personal, sympathisches Hotel, E-Tankstellen: Preis fair. Massagen auch hervorragend (Christina und Martina)
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Family-Weekend
Tolles Service, tolles Hotel! Wir haben uns total erholt und kommen sehr gern bald wieder! Den spa Bereich am Abend zu nutzen war ein Traum!