Bewertungen (2.529)

Lisa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurze Auszeit im Almenland
Perfekter Ort für eine kurze Wellness -Wander-Auszeit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und im Anschluss einen guten Aufguss genießen.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit mit Freunden
wir waren sehr positiv überrascht und sind mit einem breiten Lächeln wieder nach Hause gefahren - Vielen herzlichen Dank:-)
Klaudia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Topkurzurlaub
Preis- Leistung top. Das Essen war ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Der Spabereich sauber und ansprechend. Die Zimmer sauber und ausreichend. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Topkurzurlaub

Karlheinz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Auszeit
Super Urlaub, sicher zum Weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder; schöne Wanderstrecken rundherum! Für uns hat alles gepasst!
Christina(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges Wochenende
Wenn der Empfang besser gewesen wäre, wäre es das perfekte Wochenende gewesen. Das Abschiedsgeschenk selbst abzuholen bzw. bei Öffnungszeiten die so kurz sind ist etwas gewöhnungsbedürftig. So würde ich 7/10 Punkten vergeben. Aber ich denke das lässt sich lösen.
Bettina Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit sehr schönen, neuen Zimmern, fantastischem Essen und großzügiger Wellnesslandschaft
Die tolle Aussicht aus dem wunderschönen Zimmer mit großem Balkon, der saubere und großzügige Wellnessbereich inkl Ruheräumen und das fantastische Essen, das vom überaus herzlichen Personal serviert wurde, hat den Urlaub unvergesslich gemacht.
Elisabeth Johanna(46-50)
Kurzer Auszeiturlaub!
Unser Kurzurlaub war trotz Schlechtwetter wunderbar!!! Haben uns bei euch sehr wohl gefühlt! Die Wanderwege sind sehr gut beschriftet. Das Gebäck ist SEHR gut und eine große Auswahl. Personal in allen Bereichen SEHR freundlich, und umsichtig!!!
Charlotte(61-65)
Mutter-Tochter WE
Personal durchwegs sehr freundlich! Es wäre auch nett jemanden von der Familie Bauernhofes zu 'erkennen'. Der Spabereich ist sehr schön und die Ruheräume gemütlich, die Kapazität der Liegen ist natürlich bald erschöpft.
Franz(51-55)
Endlich Zweisamkeit !
Positiv überrascht, gut gelegen (für Ausflugsziele).Endabrechnung sehr ok. Und so wie`s oben steht : Schön war`s. Schöne Grüße u. frohe Ostern wünschen wir schon. LG Fam. Mößner
Petra(56-60)
Familienbesuch
Wir kommen gerne wieder & ich habe auch schon fleißig Werbung für Euch gemacht im Freundeskreis. Die Kombi Wellness & Theater im Sommer finde ich ebenfalls eine sehr geniale Idee.