Bewertungen (2.529)

Karl & Silvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
weg vom Alltag !
es war schön, Theateraufführung Super. Reiche Auswahl beim Frühstücks Buffett, ebenso beim Mittags Snacks. 99 Punkte von 100 ert. Ein Punkte Abzug beim Frühstücks Buffett wegen der vielen Fliegen. Auf einem Stück Käse waren 5 Fliegen. Ich weiß es ist schwierig die Fliegen wegzubekommen oder zu reduzieren. Aber unser Ekelfaktor ist sehr groß. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und das Beste für die Zukunft. Silvia und Karl juliny
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzenhotel in Traumlage
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Es ist in Bezug auf die angenehmen Zimmer, das ausgezeichnete Essen und Sauna und Pool sehr zu empfehlen. Wir haben es als überaus angenehm und erholsam empfunden.
Sarah(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Ort für Semesterferien als Familie!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Für Familien ist es der perfekte Ort, um die Semesterferien in schöner Umgebung zu verbringen, die Groß und Klein gleichermaßen zufrieden stellt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Entspannung pur
Wir hatten ein erholsames und schönes Wochenende im Naturhotel Bauernhofer und kommen bestimmt wieder. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis TOP.
Katharina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Romantischer Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden. Auswahl beim Frühstück wirklich top. Spa-Bereich sehr sauber und ruhig. Die Sauna Aufgüsse in der Weitblicksauna sind top top (Variation an Musik wäre nett, nicht nur Schlager). Kommen gerne wieder!
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausspannen
Wir waren jetzt das 4 mal bei euch. Man fühlt sich immer wohl bei euch. Wir kommen sicher bald wieder. Liebe Grüße aus Wien.
Ute(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wandern und Well(n)essen
Sehr angenehm, obwohl 2020 vor dem zweiten Umbau schon alles noch ein bisschen persönlicher war. Aber jedenfalls war das Personal sehr bemüht. Die Musikauswahl in der Sauna bei den Aufgüssen wäre mir persönlich dezent und instrumental am liebsten.
Géza-Michael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luftveränderung
Wir haben mehrere kleine Wanderungen unternommen und den Outdoor Pool genossen. Im Sommer planen wir eventuell auch größere Touren mit dem Hotel als Ausgangspunkt.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöne Zeit mit der Familie
Es war für mich wie immer eine Wohltat hier ein paar Tage zu verbringen und es hat mich sehr gefreut, diesmal meine erwachsenen Kinder dabei zu haben. Danke!
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit mit meiner Frau zum Hochzeitstag gemacht .... kommen 1000%wieder
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es past alles . Preis Leistung top. Personal ausgezeichnet.... Essen ist ein Traum