Bewertungen (2.529)

AlexandraÖsterreich
Es war ein perfekter Aufenthalt
Es war wieder ein sehr erholsamer, angenehmer Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub beim Bauernhofer auf der Brandlucken.
Helga(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Wochenende im Naturhotel Bauernhofer
Jeder in unserer Gruppe war sehr zufrieden. Unser Enkel Jonas (er ist 3,5 Jahre alt) hat bei der Abreise gefragt, wann wir wiederkommen werden. Er hatte eine große Freude mit dem Spielzimmer. Es wurde nicht langweilig, obwohl wir das Hotel nicht verlassen konnten. Das Wetter war sehr schlecht und stürmisch. Kinder sind in der Beurteilung unbestechlich. Sie bieten ein Programm, das jeden zufrieden stellt. Danke für das gelungene Wochenende in ihrem Haus. Danke bei allen Mitarbeitern.
Edith(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Auszeit mit der erweiterten Familie
Für uns war es der ideale Ort für unser Familientreffen. Der Wintergarten als Platzerl mit Hund und der Yogaraum für unsere Familienfeier war ideal. Die Kombination von Wandern und Wald und Sauna/Bad war herrlich. Das Aussenbad ist ein Traum und unter der Woche nicht überfüllt. Die Sauna wirkte sehr sauber, angenehme Leute, der Garten hinter der grossen Sauna auch sehr sehr schön.

Sabine(51-55)
Immer wieder schön
Alles war wie immer perfekt in jedem Bereich können nichts negatives sagen. Viele Bekannte haben mich gefragt wo wir waren als sie meine Fotos gesehen haben, könnten neue Gäste werden. Lg
Susanne(36-40)
Freundinnen Tratscherl
Geburtstagsurlaub bzw. Wellnesstage für meine Freundin Das Restplatzangebot ist ein sehr tolles Angebot das man spontan nutzen kann. Sehr nettes Personal und Hotelservice
Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wander /wellness - Urlaub
Wir waren das erste Mal im Naturhotel Bauernhofer, es hat uns sehr gut gefallen. Trennung im Restaurant zw. Familien mit/ohne Kindern war angenehm. Für Urlauber mit extrem ruhigem Bedarf im Wellnessbereich bzw. Außenpool eher nicht geeignet. Was uns noch aufgefallen ist : keine Frage bei der Abreise ob es uns gefallen hat bzw. alles in Ordnung war. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, vielleicht mit unserem Enkerl. MfG
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr entspannend
Der Apfel-Frizzante als Willkommensgeschenk hat nicht besonders gut geschmeckt. Bitte die TV Sender auf die HD Sender aktualisieren. Es nervt, wenn alle 2 Minuten am Schirm ein Hinweis eingeblendet wird.
Michael(66-70)
einfach mal ausspannen
Einzigartiges Haus mit großem Erholungsfaktor - indoor und outdoor - und nur kleinen Schwächen (Disziplin im Ruheraum und permanente WLAN-Strahlung)
Theresa(26-30)
One night in Brandlucken
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten zwei wunderschöne, erholsame Tage bei euch! Wir kommen bestimmt wieder!
Helena(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütlich aber zu laut
Ein stilvolles Hotel mit tollem Ambiente und freundlichem und kompetenten Personal.. Wir würden es uns ruhiger Wünschen, aber alles in allem sehr gelungen.